质量热讯社区

想买2010款新景程,各位老大给个建议

楼主
哈尔滨百姓购车周车展上逛一圈,比来比去想出手买2010款新景程,手动豪华版14.49万元,还能优惠一万。喜欢它庄重大气的外形、舒适宽大的内部空间,新换的1.8发动机据说动力不错,而且摆脱了过去老景程油老虎的名号。兄弟们有没有开过这车的,给点建议啊,谢谢啦,不胜感激

沙发
....呵呵自己合适就买把,我没钱就想买个天语SX4三厢穷人版的.
硬座
景程好像太商务了吧·咋不买科鲁兹呢?
板凳
同意楼上意见。。干嘛买空间大的车?太土了吧。。。乡镇一级干部才有这样的想法。。。克鲁兹、福克斯多好。速腾、高尔夫多过硬、本田思域也行。丰田虽然出事,但质量、品牌明摆着,也差不了(最近选丰田应该最实惠)。。。。。以上都是世界名车,质量好很多。订车都要挨号等,可见销量、保有量。。14万可以选择的好车很多。

我们单位有辆老景成,,,车子到没什么毛病,挺好开,但不伦不类,挺土气。。2010景程?个人掏钱绝对不行,太冷门了,今后找个车友都难,没有保有量的车子不要选,售后服务肯定成问题。。。。喜欢便宜大车,干脆看看byd、吉利、旗云等土包子大车,,这个钱可以搞两个。

景程当出租到真不错。这车的销售对象是出租,公用。低端商务。

个人玩车,最好选赛车风格的,要买高档小车。能显示主人的品味。私家车子是自己开的,要考虑驾驶的感觉,不要考虑后排乘坐问题。总不会拉着一大家子人天天转吧。

萝卜白菜,各有所爱。自己看着办。

地板
买车还是选自动挡好。钱少就只能手动了。
自动挡是趋势。
不喜欢景程,商务车的类型,前面的车标尤为难看。
可以考虑福克斯,自动挡的,价钱车不多哦。
大众途观不错,TSI发动机,全景天窗。
没有赞同的声音啊,为什么呢,最好是有驾驶经验的人来说说。
建议特别关注一下丰田----卡罗拉,丰田公司正搞有史以来最大的促销,现款现车,贷款免息,这种机会今后不可能遇到。。。丰田公司是质量的楷模,是在和世界汽车制造王国---美国较量中,彻底打败老美的唯一公司和品牌。。。今天的丰田门是丰田的疏忽,更是老美终于找到了报复的机会,奥政府、美议员在集体起哄。。。。

美国是汽车消费最成熟的市场,近30年来挑剔的美国车主越来越多选择丰田,是对我们自己买车最好的提示。

丰田的雷克萨斯已经是顶级商务车的典范,丰田完全是顶级品牌,是和奥迪、奔驰并列的主流车品牌。丰田牛头标是福特最大的对手,,,,金领结、金十字是福特公司在中国布局的低端品牌。景程和卡罗拉差距是明显的。

丰田车最大特点是稳定,细节好。我车铃15年了,感觉大众系列、丰田系列最好。目前德国速腾、高尔夫外形过于内敛,,卡罗拉空间、外形都不错,这是丰田花冠系列的第12代产品,世界畅销,车主已经非常经典了。。。。
这次丰田不傲慢了,质量会更好。我们都是搞质量的,对品质改心中有数。丰田公司天津汽车厂我没看过,但在济南的维修站见过,接触过,工人精神面貌、现场管理和其他太不一样了,让人放心呀。过去 丰田太牛,有点招人烦,最近老实了,低头了。。。。所以,是个好时机。

开丰田很有面子,,是有身份的车主。。。论坛网友,自己花钱买车,我才啰嗦。。。其他人,懒得说。
能发现问题并积极改正的公司,都有继续呈长的活力~
卡罗拉我也看好~对于老吉要求的13-15万来说,应该是最好的选择·