质量热讯社区

地方质监局痛恨排斥军转干部吗?

我们局班子五个人,三个是军转的,其中党委书记兼局长还是副营转回来的,其它二个副局长也是营职转的.
不知道楼主想表达什么,在任何岗位,都是自己工作努力做出来的,
军转干部到地方不管是哪个系统,尽管一开始有点不适应,但只你自己努力,一定会得到别人的支持和尊重的,一定会有让金子发光的那一天.
如果自己不努力,在部队也混日子,到了地方也想混日子,那自然是没有出路的.自然是感觉不到阳光的.
呵呵,说句不该说的话,
军转干部不能没有也不能过多,
质监部门毕竟是以工业监管为主的经济监管部门,
其组成人员应该是以理工科院校出身的为主,
单位才能辉煌!
不知道楼主是身份歧视还是身份嫉妒,能力好坏和军转与否有什么关系?还嫌质检系统矛盾少啊,呵呵,不是很赞同!
军转好样的!
楼主这个帖子,标题不大好,不知出于什么用心?建议最好还是改一下问法吧,不要给老莫出难题!
无语

回复 24楼 的帖子

你是那个省的?是军转吗?
我们单位军转干部很多,现在都是领导了
不好意思,我也是转业军人啊
现在的军转干部全部是大专以上学校毕业的,素质都很好,个人感觉除了特岗熟悉的时间长点外,一般半年都能胜任本职工作,精通那是靠个人努力了。当然,分到技术单位,熟悉业务的时间要长,职称、各种专业考试不是很沾光,技术单位迷信本专业出身的,不是本专业毕业的,除非你很出众,才能获得学这个专业的同仁认可和尊重。军转干部还是分到机关好~