质量热讯社区

还说军转干部

都去当和尚,和尚好啊,哈哈
当兵是一笔特殊的财富。
有一次在饭桌上,一位企业中层(老太太)说:军队比地方黑多了。我(小年轻)说:部队不能独善其身,是社会的缩影。
我局接连两位局长都有从军经历,军人素质在日常工作中仍在发挥作用。
同样,有一些当兵二、三年即退伍的同事,当兵对他们只是镀金、策略、变得更离谱
同意一种说法:部队是个大熔炉,大学校,好人可变更好,坏人可变好,好人可变坏,坏人会更坏。
怀念儿时军营的日子:吃饭号我们是这么解释滴:大米--------白菜--------汤-------------
当兵确实不错,是人生的一笔财富,可是现在部队与社会完全不适应,现在规定待遇不能降低,但是职务真的差好多,转业后基本都是从头再来,都从头开始学习了,就一个累呀。
保家卫国!还要什么待遇呀!不打仗就不会没命不是?
有从事特种设备事故调查的高人吗?
我编辑了《特种设备事故调查》一书,寻求合作伙伴联合出版
感兴趣的与我联系QQ1464758088
调整心态,安于生活,生活保障,自然依当
想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡

ding   支持
有得必有失,不当兵感觉不到“兄弟”之情,当了兵就失去了部分机会,转业了体会到人间百态,适应了有些落伍,知足常乐!
当兵的经历绝对值得,虽然二十年的兵使我失去了许多,但我不后悔,很留恋部队的时光。加油吧,军人们!
在部队经历整编,回地方又要经历机构改革,整和改都没错,只是希望日子越来越好。千万不要是前二十年在顾大局保家卫国,后还二十年为养家糊口奔波!寄希望于改革后事业平稳发展,不要再折腾了!