质量热讯社区

甘肃省系统的来

楼主
来社区半年多来,全国其他省、市的同仁交流的很是热闹,感觉唯独咱们甘肃版块十分冷清!!!在群上其实也有不少甘肃系统的同事,我希望咱们甘肃系统的也能多进行些交流,共同学习、共同进步,小弟在此号召下,期待大伙的积极响应!!!
沙发
同意!严重关注!!!!
硬座
同意,关注中
板凳
我进系统时间不长,对目前大伙关注的问题认识有限,但也有一定的想法和看法!咱们甘肃省在质监工作上还是有亮点的,但是交流的确实太少,每天来社区看见的大多都是江苏、福建、山东等省市的同仁,聊的都是不亦乐乎!所以接社区的平台呼吁咱们甘肃系统的朋友们加强交流,有什么新动态、好的工作方法,都能给大伙讲讲,说的大一些也是对质监事业的贡献!虽然目前咱们这个系统的现状确实不好,但我们毕竟是吃这碗饭的,选择了这份职业,也就应该为事业献计献策,尽管有这样或那样的不如意,但那些毕竟是政策上的事情,我们是无力改变的,所以还是踏实工作吧。想那么多也没什么太大的意义。这些都是小弟的拙见,不妥之处请批评改正!
地板
郁闷啊,甘肃系统的朋友们怎么没有反应啊!!!!
选择了这份职业,也就应该为事业献计献策,尽管有这样或那样的不如意,但那些毕竟是政策上的事情,我们是无力改变的,所以还是踏实工作吧。
     在现实生活中,得到一份工作都很不容易,要想选择工作单位,那更是难上加难。不是每个人都能想在哪个单位就在哪个单位的。
没人、没人,甘肃的都去什么地方了?
就是的,甘肃的同志们都是有话不敢说的
甘肃局,除了人整人之外,从来没有给下面职工干过一件好事,这样的单位还值得我们去讨论怎么去给他挣钱吗?当然为了完罚款任务换取吃饭钱的除外!
全国质监都一样,创收是第一要务!