质量热讯社区

芳子聊斋之鬼故事(九个小故事,已全部更新完毕)

两人轮番述说,此段紫笙玄缘方揭开真相:紫竹笙最早是柯桃生父柯宝昌祖传之物,因其中所镶“昌”字与其名暗合,更是他心头之好,当年某日带去公园练习时忽遇旁边池塘有人失足落水,便随手放至草地跳水救人,谁知水深且塘底水草缠绕,两人均未能再回到岸上,一缕英魂就此辞妻飞天而去。而当时才一岁多的方文昌被父亲带到公园游玩,刚学会走路的小文昌看到草地上扔着的紫竹笙,十分喜欢,便使劲抱了摇摇晃晃走向父亲邀功,方父呵斥小儿的同时急回原地寻觅失主,却一直无法联系得上,只好带回家中。文昌也因笙中“昌”字而对此爱不释手,去年却在地铁中不慎遗失,一直引以为憾,不想却是回到它原主人手上了。
             世上竟有此奇遇,虽则与鬼怪无关,然而又安知不是柯宝昌于冥冥中暗自安排这一切的呢?
本系列完结!
方紫只是个喜欢讲故事的人,文字有纰漏及有写得不符合实际的请大家多多包涵!

评分

梦想 + 1 不错的文章

错了,这鬼鬼神神的事,本来就不合逻辑与实际的。
等你贴完了,再搞个附件下载!
如果是原创,真不错!
糟糕了。。。发得这么辛苦才几十个贴子。

回复 41楼 的帖子

晕,你几年没露脸了!
我来这论坛才几年!

回复 54楼 的帖子

呵呵,四海之内皆兄弟姐妹。。何况是同一个系统的。

自己顶贴应该不会加分,不过我要的是贴子数,莫夫的红包太大了,我可能拿不动啦,发这几十个都累得要命。
伍露+柯桃=无路可逃。。。。。。。。。。
好了,明天会新发一个故事贴子,希望大家会喜欢看。
有一件事我忘记说了,小马哥,快出来!版主快出来!
你扔个臭鸡蛋给我 快送两朵花补偿!!