质量热讯社区

重庆最牛加油站 本站不为日本车服务

XXX爆强XXX 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务
XXX爆强XXX 重庆最牛加油站 本站不为日本车服务

因打出“本站不为日本车服务”的灯箱而备受重庆市民关注的渝北宝胜加油站突然“登陆”互联网,从而引起全国网民的关注。该加油站因此行为被一些网民称之为“xx加油站”。

在互联网消息中,该加油站经营者表示绝不会摘下这块牌子,如果渝北区工商分局强拆,他将诉诸法律寻求解决之道。

渝北,远远地,那块红、黄两色的“告示牌”在细雨绵绵的210国道异常显眼。走近一看,才发现其全文为“为了2000万遇难同胞,本站不为日本车服务”。  

该加油站的工作人员毫不掩饰他们的观点,一中年工作人员说:“既然立了牌子,就肯定不给日本车加油,老板说了,我们不赚那几个钱。”  

据了解,该加油站老板名叫刘登云,他向记者声称:中国人的国民意识太差,经济虽然在发展,但我们不能淡忘历史,此举能把“麻木的人‘打醒’”。
这种贴是一定要高高的顶上去的
我为中国有这样的商人感到十万分的高兴,我顶顶顶顶顶顶!!!!!

这个一定顶起

希望有越来越多的人能够这样做
我为中国有这样的商人感到十万分的高兴,我顶顶顶顶顶顶!!!!!
买了一辆合资日本车,现在心里很是纠结。其实我是最痛恨小日本的,但是抵制日货,是不是应该抵制纯进口的呢,合资车,是中国人用日本技术自己生产的呀,再说已经买了……
有志气,支持一下
这个社会是多元社会,包容,不偏激,理性看待的好。

给你一万个理由

现在有头脑的人没几个了,也不知道我算不算有头脑的人,自己算起来也不算一个,算半个吧。以前的过了就过了,以后我要为半个而努力。