质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 521

国庆漫思

不要问国家为你做了些什么,要问问自己为国家做了什么,

哈哈,21世纪了,中国人民进入了一个新的纪元10年了,怎么还会有这样的迂腐语言!

建立公民社会,是祖国长治久安、民族复兴的正确道路,树立现代公民意识,就是要经常责问国家为人民做了什么?我们的人大代表到国家参政议政
,老说歌颂的话,你说能代表人民吗???

哈哈,建设祖国、爱祖国和爱自己亲生的孩子是一样感情,打是疼、骂是爱。。只有对人家孩子才会假意客气,你的孩子真漂亮,真有出息之类的客套。对人家孩子可以不负责任,对自己孩子,要负责到底。。。。

以前说我是祖国襁褓中的一个婴儿,现在我要说,祖国是我们人民的儿子,因为祖国是人民的

再也不能让我们民族中的优秀分子失望地喊出:我爱大清国,可大清国爱我吗?

楼主文章很优秀,但思想不苟同。涂鸦一下,请不要生气。

伟大的中华人民共和国万岁!
原帖由 sgsxwfq 于 2010-10-12 07:17 发表
伟大的中华人民共和国万岁!

没有共产党,就没有新中国.这已经被历史肯定了的.
为了让她适应未来的中国,作为家长,我要教育她,这无可厚非。比如,我严厉制止她看《喜羊羊与灰太狼》,因为我实在搞不懂,为什么几十集之后没有吃到羊的狼还那么活蹦乱跳,

哈哈,看到这位朋友如此爱孩子,真的感动。。。但是怎样让她适应未来的祖国,你这一套将来可能不行了。。

我中学时,大人教育我们“学好数理化,走遍天下都不怕”
我工作时,大学生、知识分子仅仅时髦了一阵子,社会最终很快变成了“学好数理化,不如有个好爸爸”

现在呐?社会倡导公平正义“公务员逢进比考”,我们这里事业性质也全面实行公开考试录用了。看来一般级别的好爸爸也没辙了。

未来那?不知道。。但是,好爸爸们个个都想着变成富爸爸,不愿意当穷爸爸!
为什么?可能是留给儿女一些财富,免得儿女受苦受难吧。。。哈哈哈

《喜羊羊与灰太狼》这么杰出的动画儿童片都不让孩子看,我看你这个爸爸有点情况了。给孩子一点快乐吧。。。。少让孩子知道杀戮、血腥,让孩子知道战争、斗争都是人类的灾难,多多培养孩子一点爱心,让孩子知道:这个世界的未来将是一个理解、和平、宽容,充满爱的世界!
向ayy致敬!
  感谢您对在下小文看得如此认真并提出您的思想和看法。