质量热讯社区

今夜,让我想想你

楼主
今夜,让我想想你,我把想你的心思,飘散于满天的星光中,一丝一丝捻成夜的红绳。
  今夜,让我想想你,我把想你的柔情,浸没在漫卷的音乐里,与风的舞姿流淌着淡淡的幽香。
  今夜,让我想想你,悄悄地,我将心思挂上你的影子,把飘荡的心思,盾入你的梦里。
  今夜,让我想想你,轻轻地,我把诗句漫过你的河堤,把如瀑的温柔,拨动你的弦丝。
  今夜,让我想想你。或许,这样心情会好些。一直不明白,为何我的骨髓里种植了那么多忧郁;一直不明白,为何我的文字里总是有你的身影。也许,我的心里容纳不了太多的欢喜,我的眼里总是总是略带几层忧伤。因为你,才是我激情迸发的源泉;因为你,才是我不可忘掉的温暖。
  今夜,让我想想你。冬来了,雪飘了,好想问问你:你是否安好如初?
  你说过的,我都记得,要记得快乐、要记得微笑。可是,我怎么总是因为想你而泪眼满满。
  你说过的,网络深深,我会是你永远的朋友,我不想去问,永远有多远,只想在这样的一个冬夜,静静地想你、想你。
  今夜,让我想想你。有一首歌,是我们心内的一首歌,只有我自己在听。我好想,让歌声透过风声传到你的耳朵里。
  告诉你,风中有我的祝福、歌声里有我的思念,那跳动的音符,是我在想你;
  告诉你,那是我的泪在一滴一滴跳着想你的舞;
  告诉你,每一个音符,只为你释放,每一份执着,只为你轻点。
  今夜,让我想想你。我多想通往梦想的道路上有你的陪伴,就像以前一样,开心时一起开心、悲伤时一起悲伤、读你写下的诗歌、读你写下的传奇、读不尽的是你涓涓不息的情意。可是,你飘向了哪里?
  我知道,你总是沉默不言,无言中藏着彼此之间深深的情意和眷恋;
  我知道,你始终站在远方,用一种关爱的眼神,给我走向前方的勇气;
  我知道,没有了你的家园,草儿开始冬眠、花儿不再绽放,连我也迷失了方向;
  我知道,其实你的眼里满是牵挂,只是我的心不能彻底决然。
  我知道,这是一段纯净隽美的过往,这是因为你而萌生的想念。
  今夜,让我想想你。我说过,视线里没有了你,郁闷就像一漾一漾的春水,而想念便汹涌成会呼吸的痛。在你离开后的第六十八个日子,我只有在此写下对你的思念。独自站在嫣红的紫荆树下,我忍不住再一次想你。心轻盈得仿佛一片纷飞的雪花,每一次的起舞落下都浸润着你的呼吸。“悠悠脉脉随风至,翩然飘落舞红尘”。风起树摇,有花儿片片飞落。瞬间的眩惑,仿似天籁之音款款奏起,而我,却已分不清眼前舞动的,是透明的蝶翅,是如仙的霓虹彩翼,亦或是雪花在为紫荆吟诵千年。这一刻,我多想牵你的手啊,舞清风盈袖,弄花香满衣。
  今夜,让我想想你,今夜,让我点一盏精致的香熏小灯,品读你的诗文,在洁白的纸页上写满你的名字,画无数含笑的眼,诉说我无尽的思念。
  今夜,让我想想你,今夜,让我轻轻地读你,读你成明媚春阳的温暖,读你如水月光的飘逸,读你婉约宋词的韵致,读你蒹葭诗经的深沉古意。
  今夜,让我想想你。曾经,我丢掉了你的暖;如今,只想握着你的影。想你,一遍,又一遍。

评分

sdtj12365 + 1
mlm001 + 9 原创内容

沙发

哈哈哈哈哈啊

痴人
硬座
不错!!!
板凳
不错
地板
是够痴情的,浓厚的思念喷薄而出,呵呵,奖励原创作品了。
  嗯嗯,好男人。

我的初恋

很想见你,可是近来你却躲躲转转的,令我着摸不透。特别在孤伶寂寞的时候,无论何时何刻,我都有一种莫名其妙的渴望,想见你,好好看你那迷人的丰姿。我以为,我不会做梦,但现在梦却接踵而来,我真恐慌极了,梦见你在我的身旁,醒来却是躺在自已的床上,眼睛迷朦。梦见一个初秋的旁晚,气份显得有些冰凉寒冷,我们俩并肩踏步在林荫树下,轻柔地踏采着微嫩的草坪,遍地的花果环抱我们的灵魂,迷人的霞光透视过我们的心田,纵情放开心中的话紫,细语赞叹人间的欢乐,憧憬遐想末来的归宿。我们一时向前直走着,一片芒果林婷婷玉立在我们身旁,我们并坐在那静静的林荫下,一起畅谈人生的诸事。幸福,充益伴随着我们,接着我们起来了,徜徉在那爱的绿荫中,似乎绿的世界在为我们生长,突然你转过身来面对着我,两眼发直对我说:我并不喜欢你,我对你的一切感到非常讨厌,你走吧!然后你消失在我的身旁。。。。。。起床铃响了。我悠悠醒来,发现眼前只有枕头和一塔厚厚的书本,我在宛惜那个梦境,依稀记得,思想在澎湃,波动的心玄在迅猛激荡,冥思苦想,心底在迷恋那迷人的芒果林,怀疑它为何着落得那么美丽,最后的结局又那么令人作呕,令人长叹可恨。我想我从来没有作过这样的好梦而又是那些样失落长叹的梦。梦这东西,从前我曾经怨恨过它,现在竟然怜惜追忆着那美中不足的梦,不知是何原因,我却弄不清楚,梦原来也这样值得依恋,真是不实践不明知其中的懊妙啊!
    说实在的,我从来没有对那个女孩这样热情,大方,以前我对任何人也没有这样“狠心”过。我知道,你在我心灵深处的位置已经占据很重要的区域,我的热情只为了你而燃烧,我不懂得除此以外的爱情。爱情,除此以外,我也不要。我从朦胧的视线中看透了你的娇艳,你的娇柔唤起了我无限的爱怜,眼前的光景,往昔的思绪,这一切都不能夺去我的这种乐趣:天下还有什么可爱的东西能在我的心里唤起,一种从末有过的柔情蜜意。每逢我记挂你那倩影,它总是立即出现在我面前;它从不曾叫我失望伤心,它总是笑吟吟,脉脉含情,累得我没法把我的欢喜说清,除非啊!你跟我怀着一样的爱怜,永远永远也不会知道这片情意的深浅。我越是注视着你这可爱的娇容,爱情的火焰越是燃烧着我的心胸。可是我这一切也只能空想而已。我感情在投入,而你却处于无动于衷,一点对我爱的表现都没有,反而言说很讨厌我,对我的一切行动都令你生怨,叫我如何不悲伤。我这样空自相思,只自把泪儿淌!既然你爱的不是我这样的男孩,你可以放弃你所不爱的去追求你心中的白马王子。你骂我表面很老实,而心灵就那么脏,那么臭,那么可憎可恶。我是第一次受顺诉了,从来没有那个人这样骂过我,这非常令我伤心。可这伤心只能自已咽下,自讨没趣了。我只能在悲伤中割爱另寻属于自已的爱去了。虽然这样做使我很痛心!自从我对你一见倾心,我为了你而朝思夜想不尽,而到头来却令你那么讨厌。我已经对你说过了,我不会花很多的时间去爱一个不爱我的人,虽然我对你已经牺牲了一些时间,但作为对你的一片痴情,我就不计效这么多了。一个人在痛心疾首中煎熬,会铸成大错的,等到悔恨时已经太晚了,到时叫我黯然魂销就完了。你不顾我的深情,把我讨厌,臭骂,我才暮然醒来,知道受了爱神的欺骗,我自以为是博得了你的欢心,做了你跟前的心腹仆人,左右于你的身旁了。可我做梦都不曾想到,一声霹雳,痛苦已经来到,“她”拆磨了我,旧恨新愁一起涌上心头,日以继夜地把我一个时晨祖咒,我痛苦得无法言说。
    我知道,我是一个一贫如洗的人,不会高攀富贵人家,我只能眼睛向下,走自已的路,找寻该属于自已的领域,去探索人生的乐趣。你说过,我根本也没爱上你,这也没有根据的。如果一个不爱上你的人在每晚都去找你的地步吗?你说我不关心你,难道每见你都问你工作苦不苦才是关心吗?你说我不体谅你,每每叫你去吃夜霄,你都遥头说不,这叫我怎么依你才叫关心呢?
    既然,我的一切行动与望想都令你那么讨厌的话,我又何苦再追寻下去呢!本不属于我的,我又何必当初呢!虽然我对你仍是似是而非的言说中,左右不定,徬徨得不知所措,对自已的这种执着,会带来什么沉重的后果,还是个不可预测的末知数,如果说自已所企望的终成泡影的话,那空自叹息之后,趁着春风吹拂之时,把心帆扬起,摆动着理想的双浆,载着美好的憧憬和希望去追逐,去寻找那已失落的梦了。。。。。。
不错的文章,奖励一下
爱你自己,可以这样开始:

把你自己的手,放在你的唇上

然后

把你柔软的脸颊,靠在你自己的肩头

于是,

来自漫漫梦境,和你人生劳作

的馥郁

会让你散发芬芳。

这是一个开始。

这是一个起点。

现在,你内心的渴望