质量热讯社区

我为大家的热心鼓掌

楼主
   黑龙江十佳机关的投票结束了,网上投票在大家的帮助下,我们幸免倒数第一,弄了个倒数第二。不过也有好消息告诉大家,这项投票有三部分,分别是纸媒投票、短信投票、网上投票。虽然我们网上投票失败了,但是短信投票位置在前五,纸媒投票情况还不知道。网上投票本就是一场闹剧,这些单位,全都是自己组织自己的人投票,根本代表不了民意,而且从一开始就有许多单位明目张胆地花钱请投票网络公司代投,也有几个神通广大的网络投票代理机构指名道姓地找到我,说可以负责为我们投票,一万张票一千元,一万块钱包进前十名……我无语,无泪,只有悲哀……
    不管这次评选结果如何,即使失败了,但我在这里,在我们质监论坛里收获了感动,感到了质监大家庭的关爱,几天的时间,我请大家为我们局投票的贴子就顶到了周热第一贴,大家有的自己投票还提出建议,有的把全家的号码都投上,有的让本单位的人一起投……这是何等的关爱,在这事不关已高高挂起的年代里,在人情冷漠的金钱世界,我感觉到了你们!
    我不说谢谢,因为这两个字承载不了我的感动!
    我不说谢谢,因为我和你们一样,都是有血有肉的质监人!
沙发
哇~~说得好……鼓掌!!!
硬座
顶起
板凳
这是应该的
地板
就从着国务院减负办加重企业负担第三名的调查结果,你们取得这样的成绩已经为系统增光了。
天下质监是一家,虽然我们在这个系统对这个系统有许多的不满,但是在关键的时刻,我们还是能清醒的认识到,我们是一名质监人。