质量热讯社区

我们涨工资了~~

回复 30楼 的帖子

是铜臭味,哈哈,
恭喜楼主,希望我们这里也尽快涨工资,压力比较大啊
好好学习 天天向上
原帖由 吉祥 于 2010-11-11 19:36 发表
我们地处新疆一个小县城,由于种种原因从3类变为4类了,每人工资的前3项有变动,基本增加300~340元不等,虽然不是很多但也很开心,好久都没有这么涨工资了,并且从2010年的7月份开始补发, 开心。

强烈祝贺!
号召大家去新疆吃吉祥妹妹一顿!
好好学习,好好工作,做有为青年
我也是小县城的,09年我涨了1300,,10年涨了400,可是08年我买条裤子120左右,上个月我去买裤子发现低于400的没有。工资涨的是很多,但是也没像裤子那样涨了3倍还多啊
自治区、边疆工资就高啊,就像内蒙古自治区质监系统就比山西质监系统的高1000多呢。
原帖由 自由战士 于 2010-11-15 10:47 发表
自治区、边疆工资就高啊,就像内蒙古自治区质监系统就比山西质监系统的高1000多呢。

边疆地区,国家的政策相对倾斜些的,就是在新疆也不一样的,差别也是很大的,总之会越来越好哦
我们也想涨工资,羡慕你们领导能为质监人着想。
原帖由 dark1976 于 2010-11-12 18:39 发表
我们光涨了津贴,工资还没涨,我现在实发工资才600多,晕 ,住房公积金扣那么多干啥,拿又拿不出来,买房子又买不起,等我退休了能拿出来了,钱都贬值的成纸片了

张书记承诺的明年按计划涨工资,希望兑现

住房公积金多扣好啊,扣的多,单位补的也多啊。我们想让多扣,单位领导就是不按规定执行。