质量热讯社区

总局改了新名字。

笑而不语,老衲告辞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
弟兄姊妹们,质监系统哪里都一样啊 :'(
无聊、悲哀。。。。。。
LZ,小心人肉搜索!
山东基层质监系统,每天工作就是为了罚款,不罚款不行啊 每个月罚多少比例的款,发多少比例的工资,不罚款就没有工资,堪比传销。这个名字确实起的好!
罚没款指标?早就死绝了,死前生下了个预算目标的怪胎,画了一张漂亮的脸皮贴在狰狞的面目上,堂而皇之的出现在公众面前。

[quote]原帖由 xlt 于 2010-12-20 16:02 发表
呵呵,罚款收费这些问题,在总局层面上是坚决反对的。
很多人认为是总局下达罚没指标,那是对质监体制的不了解。第一,总局不负责省以下执法人员的人事、财政(这个由省政府负责),也就是说执法费用由省政府承担; ... [/qu

何尝不是呢,这么多年来,省以下层层下达罚没、收费指标,作为一个单位的主要考核目标,总局不知道吗?总局知道并且反对,但是具体采取了哪些反对措施呢?
最大的和事佬就是总局,享受着最高级的待遇,却不干什么大事,遇到问题就回避、推诿,还说什么省以下垂直,K!
改了好,我们就按照这样搞企业就行
原帖由 风起的时候 于 2010-12-20 18:08 发表
有什么办法?执法部门都这个样子!有任务就得罚款,想罚款就得有违法,没违法就罚不来款,所以这是一个生态系统的“食物链”。

你真敢啦,人家的执法部门是财政负责发工资,我们是自收自支,有今儿没明儿,能和人家其他部门一样吗?
原帖由 质监小勇士 于 2010-12-20 18:57 发表
笑而不语,老衲告辞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是赶紧端个饭碗到个企业化斋要紧啊。