质量热讯社区

造 句

楼主
1、风味:悟空说:“这阵风味道异常,定有妖怪!”

2、口才:人有口才可以吃饭。

3、从容:做事应从容易的事做起。

4、总是:杨总是地球人。

5、人才:为了减肥,有些人才吃一顿饭。

6、难看:由于云的遮挡,我很难看见太阳。

7、的士:大部分的士兵都当不了将军。

8、墨水:我姐的男朋友胸无点墨水平很低。

9、月球:已经过了四个月球场还没修好。

10、大使:作文人物名字出现概率最大使用次数最多的是“小明”和“小红”。

11、如果:通过品尝,我觉得牛奶不如果汁可口。

12、团结:今天吃了两个饭团结果闹肚子了。

13、可爱:她可爱打扮了

14、牛排:一群牛排着队前行。

15、牛顿:王二伯听说家里丢了牛顿时昏死过去。

16、手表:王二伯的牛找回来了,他拉着民警的手表示感谢。

17、大学:我家老大学习成绩很好。

18、格外:小明不听话,总是把字写到方格外。

19、水平:别急别急,先喝杯水平静一下。
沙发
有才!!
硬座
貌似以前看过一个笑话里有类似题材。
板凳
造句公式:
**
**是我刚刚学过的一个词。
地板
有才、、、
有点意思,但手法相同的句式是否太多
现在流行啊,也提供几个,大家看看先。
难过--路上车真多,好难过
天真--今天真热
十分--又过了十分钟,老师还没来
人参--老师号召人人参加植树活动
云南--海尔波普慧星的位置就在那一朵云南边十公里处
报名--人民日报名扬四海,举世皆知
卡通--他身上的信用卡通通都是偷来的
新闻--那只袜子虽然看起来很新,闻起来却很臭。
团结--今天早上吃了一个饭团结果拉肚子!
性感--我得了流行性感冒
电话--两个人一旦来电,话总是变得特别多
电视--两个人若不再来电,视而不见的情形是显而易见的。
上班--理论上班长比排长还要大才对
内裤--在室内裤子最好脱下来。
浪漫--长江后浪慢慢推前浪
健忘--周华健忘词的功力是众所皆知的。
事先--我们四个现在没事,先来摸个八圈吧!
忘记--你欠我多少钱我都没忘,记得很清楚。
拍卖--被他这么用力一拍,卖方立刻掉头就走
经典--唐僧说要学易精经,典型的白痴!
格外--写字不要写到格外面。