质量热讯社区

请您说说热讯!

原帖由 bitshy 于 2011-4-6 14:45 发表
一个新的质检执法工作交流平台,这两天就建起来了,还有一个注册小问题,没解决。http://www.zjzf.org
定位与热讯不同,不存在交叉。希望能互动共赢。

记得国家局有关执法交流园地,就是你弄的(管理员),要执法证号注册和登录,不知道定位是否符合国家局的胃口,但事实是人气还不如中国质监稽查网,更不用说和热讯比了。有些论坛还是非官方的好,原因嘛,大家都懂的。
如果你代表国家局办的论坛具有权威性,那么有钱应该能坚持住,至于热度,那就看大家了。

回复 54楼 的帖子

哈哈,管理员不是我。我也没这个本事。我只是一个版主。
我很少发牢骚,在热讯里成了另类,实在是惭愧!实在是惭愧啊!

论坛是我的朋友,论坛里的人也是我的老师。通过热讯,我学到了很多法律知识,通过热讯我收集到许多法律法规资料。这是我在任何一个平台(包括质检总局官方网站)所学习不到的。
当然,热讯还有很多不足,热讯人气也不够旺,应该不断改进。只要我在质检系统工作,我就不会离开热讯,祝愿热讯越办越好!

回复 58楼 的帖子

其实就一句话,道不同,不相为谋。
继续顶,大家都畅所欲言吧。
我自从去年注册后,就基本上每天上来看看。在这里我认识许多同仁朋友,也学到许多知识,非常感谢莫夫和同仁。近来感觉热讯越来越没有刚来那样旺了,牢骚确实很多,这主要是质检体制给基层同仁带来许多不如意的事情,如:工资没有保障,工资低,编制待遇差。。。。。。使得许多同仁有牢骚,这应该理解,但是,我觉得最起码,应该自己看得起自己,不能老是发牢骚,自己贬低自己,那样就没有意思了。所以,我觉得热讯是质检同仁的一个很好的交流平台,让全国各地的同仁,能够在这里交流,每位来的人,或多或少都能学到一些知识,最起码是,眼界宽了,了解了许多自己没有见过事情,看到一些处理案件的好方法等等。建议:老莫正确引导,办理一些人们感兴趣的,如:好案源,各地同仁的一些好做法,办公的好软件等等。或请一些质检高手传授一些执法本领等等。这是自己的肤浅的想法,希望大家见谅。
衷心祝愿热讯越办越好,人气火旺。
热讯是我们质监人学习,工作交流的平台。我记得刚开始加入,几乎是天天都要打开热讯看看发表自己的见解。但这两年会员好像参与的少了,也许是时间久了,疲倦了吧。但我觉得热讯已经很优秀了。希望热讯越办越好!
我非常喜欢这个平台,希望多些技术方面的交流,如果可以,最好能办培训班,老师就在这上面找