质量热讯社区

请您说说热讯!

楼主
热讯的现在! 热讯的将来?您怎样看?如何想?求实话,勿灌水,留贴一律奖励积分!谢谢!
沙发
刚来,还没有看出有什么不足!
硬座
很好的交流平台、学习园地,希望大家齐心协力,长久保持

评分

莫夫 + 10 + 1 谢谢,共同努力哦

板凳
交流的园地,学习的平台。希望互帮互学、持之以恒、友谊长存、打造铁监。

评分

莫夫 + 10 + 1 谢谢评价

地板

永远支持你。

热讯做得不错,至少曾经给我,和我的朋友解决过不少业务难题,真诚感谢!!!
近来好象热讯不如以前热,还好有一部分铁杆粉丝,当然也要持续创新与时俱进。
对于将来,我担心这个公益网站因经济原因而萎缩或消失,毕竟老板只是工薪一个。
建议开三个专栏:
1、为各地技术机构发展提供硬件设备信息咨询,引进生产企业广告加入(收费),由系统同仁评点,选出真正好的东西和服务。
2、为有关企业提供整理技术资料等有偿服务,网站可收取适当中介费。
3、帮助技术同仁发表论文,申报专利,如能成功也可收取一点小费用。

评分

清水一叶 + 10

热讯办的好

来热讯几个年头了,觉得办的不错,能了解质监动态,能学习知识,不懂的可以发帖问,大家都积极解答,法律法规都能找到,写文章还有参考资料,没事看看车,看看照片,看看笑话,好开心。各位版主知识丰富,乐于助人,责任心强。可以说热讯是质监人相聚,相识,相知,互相学习的开心乐园。祝热讯越办越好!

评分

清水一叶 + 10

貌似业务少了,啰嗦多了;
说明工作烦了,人疲惫了。

评分

清水一叶 + 10

去年就开始关注热讯,今年才注册、申请会员认证。在这里能既能向其他局兄弟学习经验,又可以相互交流,向前辈请教。当然啦,说一说在基层的实际感受,或者叫发牢骚也是有的。不过,这些是让我们更热衷于奉献了呢,还是更懂得谨慎行事,自保为上呢?就我个人而言,学到了更多的知识,不论是对法律法规、相关政策的解读,还是在案源的探索与办案的方法,都有很大的帮助。但是,每每发牢骚的同时,心里也在想牢骚之后呢?还是一样要回到现实吧,真的会有人看到基层同志的心声吗?会有领导愿意去认真对待吗?这份当年所谓的“朝阳事业”是依旧阳光灿烂,还是阳光过于猛烈而不小心烧着了自己?
作为一个民间论坛,能给大家提供个交流的机会就不错了,不奢望有太多什么!

评分

清水一叶 + 10

自接触到热讯以来,学了知识,长了见识,听了故事,但感觉最近二年会员们少了参与的意识

评分

清水一叶 + 10