质量热讯社区

基层给省局的歌--爱的供养

RE: 基层给省局的歌--爱的供养

扬之水 发表于 2011-5-1 22:13

把你捧在手上 虔诚地焚香   剪下一段烛光 将经纶点亮   不求荡气回肠 只求爱一场   爱到最后受了伤 哭得好绝望   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停住流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   把你放在心上 合起了手掌   默默祈求上苍 指引我方向   不求地久天长 只求在身旁   累了醉倒温柔乡 轻轻的梵唱   我用尽一生一世来将你供养   只期盼你停 流转的目光   请赐予我无限爱与被爱的力量   让我能安心在菩提下 静静的观想   我用尽一生一世来将你供养   人世间有太多的烦恼要忘   苦海中飘荡着你 那旧时的模样   一回头发现早已踏出了红尘万丈
回复 13# 178077402

基层你伤不起,省局我养不起。
你当是养
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶还是养
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\?
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶养肥了能吃肉,养
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / (
   '' ''\\ \\能护院,养个不但没用而且还------的东西干什么?!
我不想再用爱供养了
还是趁年轻再考过吧
我不想再用爱供养了
还是趁年轻再考过吧
哦,有趣,是歌词还是歌哦?
是歌词还是歌哦?
这个原来是可以播放的,一改版不知道咋不能放了,重新编辑也不行,没有链接视频的地方了
回复 5# 飞行者

很好很犀利,我们都爱省局,要一生一世供养省局。我们爱的有些泛滥,省局最是被爱被供养,很无奈啊。
看歌词不错,但是听不到啊