质量热讯社区

新书要出版了

这本书差点夭折了,其实是去年年初就完成了,因为种种原因一直不能出版,又修改了无数次,遇到了想不到的挫折和问题。让朋友们久等了,感谢你们的关注。
想在这里说明一下,我在书中把提供案例和图片及参加修改的朋友们的名单一一列了出来进行了感谢,后来经过仔细斟酌、权衡利弊,我只好笼统地感谢了一下,也没让人提写书名,作序的领导名字也省略了。为什么这样说呢?这本书太精彩了,但引起了不必要的麻烦,为了保护我的朋友们,所以我在感谢的名单中没有提任何人的名字,所以请大家理解,但出版后我会给我帮助的朋友们送上一本,也表达我的谢意。
这本书的出版引起了全国出版系统的高度关注,帮我出版第一本书的北京人民日报出版社多次给我联系表示愿意再次为我出版,中国标准计量出版社、华夏出版社、凤凰出版集团等多家单位一直想出版此书。

最后凤凰出版集团的社长亲自出马到我单位找到领导商量出版发行的事宜,他们带来了庞大的队伍,美编部、市场部、发行部等部门领导齐上阵。一起帮我策划、运作。考虑了凤凰集团是全国出版界的老大,而且技术力量强大,运作水平高超,设计编辑新颖,态度也比较真诚,所以最好就交给他们出版了。
期待中,什么时候发售,我要买。
恩 期待中  上一本很不错
得快些出版,大家都等急了
期待早日出版~~~
恭喜西雨老师!快出版哦,我等了很久啦,要在第一时间给我和指点我的师傅订购一本!!
太好了,期待阅读
恭喜恭喜!3月份去你那里学习得到李老师亲笔签名的<执法攻略与打假技巧>,收益非浅,看看这次有没有机会再得到老师的亲笔签名之作!!