质量热讯社区

没有罚款指标真好,就是不一样

回复  nwdshl

80%承受得起吗?
没问题,承受的起。
nwdshl 发表于 2011-5-9 12:59

怪我纯,我真的相信了,以为共产主义社会真的到来啦。
楼主讲的不是河南吧?河南省局给基层下达的罚没指标在去年基础上增加80%,事业性收费增加10%。现在除了省局 ...
hb1127 发表于 2011-5-9 13:29

这简直是最后的疯狂,不要命了吗?
大家都来顶吧,向国家局呼吁!!!!
另外:国家要求的是收支二条线,收入不得返还。
zxymqp 发表于 2011-5-9 10:54

即便面包木有牛奶木有,给口粗干粮吃也行啊,望叔叔大爷们行行好可怜可怜我们吧。
羡慕,无奈,愤怒,无言 .
五一前,市局组织稽查队长到河南郑州、洛阳稽查大队去学习,的确没罚款任务,他们现在主要抓的是队伍管理,打假保名优,提升社会形象等工作。工作方向正在转型。应该说,河南省局的领导具有前瞻性。
五一前,市局组织稽查队长到河南郑州、洛阳稽查大队去学习,的确没罚款任务,他们现在主要抓的是队伍管理, ...
一事无成 发表于 2011-5-9 17:38

那些怀疑楼主的快来看看吧。

回复 45# 一事无成

的确是这样的,河南的地市局稽查已经取消了罚款指标,实现了财政拔款,公务员编制,执法人员用大部分的精力搞好投诉举报及群众反映的热点,焦点问题,查处一些反映强烈的假冒伪劣行为,真正的为当地的经济发展发挥应有的作用,这是很有前瞻性和务实性的,这才是真正的落实科学发展观的具体体现.......
有拨款不假,但是预算外收入是有返还的,所以说任务还在
什么时候我们都能为民作主,为经济发展保驾护航,那就是质量技术监督的消亡之日。
老也不出事的好孩子最后会被遗忘,这句是不该说的实话。
哪个不想为民服务,哪个不想衣食无优,哪个愿意罚款,哪个愿意没事找事!!