质量热讯社区

再来份早餐的照片

高热量,低脂肪
生活不错,少吃脆脆肠类食物为宜。
你羡慕这个,没知识真可怕(恕罪恕罪),估计你从未听说过不饱和脂肪酸,花青素,卵磷脂等的作用 ...
我很难受 发表于 2011-5-17 08:54

那你觉得现在吃什么安全呢
还吃馒头呢。。。
回复 13# 阿荣子

这个说来话长,需要长期积累知识。一般而言,紫色红色(可不是染的吆)食品,富含花青素与番茄红素,还有富硒的食品,都有抗氧化延缓衰老作用。而橄榄油,亚麻油,三文鱼油,海豹油,卵磷脂等,都可以软化血管降低血脂和胆固醇。鸭鹅鸡的脂肪类似于橄榄油,多是不饱和脂肪,可以多吃些,而猪和羊则少吃为妙(要吃也只捡瘦的)。
回复  阿荣子

这个说来话长,需要长期积累知识。一般而言,紫色红色(可不是染的吆)食品,富含花 ...
我很难受 发表于 2011-5-17 10:59

知识丰富,学习了,四级质量官就是不一样啊
那你觉得现在吃什么安全呢
阿荣子 发表于 2011-5-17 10:45

我只能说有些食品有益,至于是不是安全的绿色食品,要靠自己把握。
还吃馒头呢。。。
刘红 发表于 2011-5-17 10:47

看看我的帖子,照着做,包你美丽又漂亮。
知识丰富,学习了,四级质量官就是不一样啊
阿荣子 发表于 2011-5-17 11:01

鉴别是不是饱和脂肪,最简便的就是看是否容易凝固。猪大油常温即成固态,而那些显得比较稀得甚至放冰箱里都不凝固的则是不饱和脂肪。
楼主咖啡冲的水太多,味道肯定淡的很,
另外,哪能那样喝咖啡啊,又不是抗旱。
牛奶检查三聚氰胺没有,可得小心啊。
面包里有添加剂没有,身体要紧啊。
香肠就不说了,总的安心吃一样。哈哈哈