质量热讯社区

江苏稽查拨款了,山东还会远吗?

是到时候解决依靠罚款问题了,要不然上层领导以为基层人员很风光,总是出台一些拍脑袋政策。
hsqtsi123 发表于 2011-5-19 08:02

领导只为自己着想,下面弟兄们的死活从来不过,但是,基层弟兄们死了,他也活不下去了。
回复 8# 刘红

在山东省只有个别的地市实现全额财政拨款,其它十几个地区稽查局\队都还在靠罚款过日子啊
除了济南和青岛两个副省级城市拨款外,其他的地方好像都是自收自支吧
有些收入工作罚款来的太慢,但只有罚款才能解决一些实际问题,有些工作不罚不立,为什么有罚则?有些企业不舍得投入,不能坚持抓质量抓安全。只有罚才能改、、、、、、、、
定任务压力太大
保障是一切工作的基础。
有些收入工作罚款来的太慢,但只有罚款才能解决一些实际问题,有些工作不罚不立,为什么有罚则?有些企业不 ...
月圆 发表于 2011-5-20 19:21

你可真能扯淡,你干几年执法了?你经过罚款纠正了几个违法企业?他们的产品你没收销毁过吗?明年再去同样的违法行为是否还在?你见过交警罚了超载车后,超载就消声灭迹了吗?你是否太幼稚,有木有?
有些收入工作罚款来的太慢,但只有罚款才能解决一些实际问题,有些工作不罚不立,为什么有罚则?有些企业不 ...
月圆 发表于 2011-5-20 19:21

违法企业的本性是,你你罚得越多,他会变本加厉的违法再赚回来。制止他们,只有不把罚钱当做唯一手段,彻底杜绝罚过放行,让他的产品出不了厂门才行。但是,如果让他们彻底改正,我们罚不到钱,又没有拨款,等于自掘坟墓,我们自己也会饿死的,懂不懂。
自收自支零拨款,就是不给你定罚款任务,你也得自觉去创收,如果你能做到不领工资,也会全心全意搞好监管吗?往往非议我们的人恰恰是轻松拿高工资的人,不知我们的苦、痛、累!
恨无倚天剑,杀尽高论人