质量热讯社区

县级质监局事业人员工资何时能涨呀????

楼主

物价、房价.......个个涨潮一浪高过一浪,为什么我们工资却迟迟不动呢,工龄15年了,工资900元左右,上级局的领导你们也抽空到基层局走走,看看基层人员过的是什么日子.......................,普通餐馆一个洗碗工一个月还挣1000多元呢,我们像什么呀...................
沙发
知道为什么吗?因为你说了不算!当然,我也说了不算。
不过也说明了些问题,我个人观点,什么时间没任务了,什么时间工资就能涨了。
硬座
别做梦了,老大,看口气你是河南的吧,县级局的事业人员是后娘养的,没人管的,要死要活随你了,能挣到钱好点,挣不到钱喝西北风吧!人家行政人员是公务员,根正苗红,从省局到市局到县局,所有的行政部分都看不起事业人员的,可能感觉事业是下等公民,我是河南的县级局的,我们单位的一位公务员经常说,你们事业人员好比临时工,喝扫大街的一个概念,我们事业人员都自嘲自己是:下脚料、填充物。事实上确实这样的,河南省局根本就讨厌事业的人员。可是你们忘记了,是什么让技术监督局在社会和政府心里有一定的地位,是质检、计量机构。论行政执法你们和工商局差远了,人家县级局的工商局每年下拨的经费达到800-900万,吓死你们了!
板凳
事业单位还愁这个?我们这里事业单位工资比我们行政的高一倍~~~
地板
慢慢等吧,面包会有的。
我们有个领导就会说:不好好干给你弄所里提砝码去
回复 1# 8756866

那里的,这么低,估计完成任务后会有奖金做补助吧。
我们有个领导就会说:不好好干给你弄所里提砝码去
酒量大 发表于 2011-5-19 10:22

看来你们还没定员定编,人员随意支配。
事业单位还愁这个?我们这里事业单位工资比我们行政的高一倍~~~
林子大了 发表于 2011-5-19 09:54

是啊,我们也是县级局,事业单位工资没职称的都比公务员编制的高,大家开玩笑时说,公务员连个技术工人都不如呢
回复 1# 8756866

题目错了一个字,何能能涨,应改为何时能涨。