质量热讯社区

县级质监局事业人员工资何时能涨呀????

回复 19# 惜墨如金

这领导素质不咋样啊,我们自从定员定编后,就再也不说这话了。
回复 21# 我很难受

哈哈,领导讲政治,不讲水平!
质监混岗严重,很多事情特别是基层局事业人员是主力军,但是待遇前途却没有,省里也不会给那么多的编制,哎,混吧,等矛盾到了暴发的时候自然就会解决了!
回复  我很难受

哈哈,领导讲政治,不讲水平!
惜墨如金 发表于 2011-5-20 08:49

其实他这么讲,是无视法定编制,已无政治水平可言。

我们也是山东,去年底定编定员没定岗,职称工资更是一句空话,技术机构没有岗,所以不存在聘的问题,大家工资都是按一般科员,1400左右,当地小工日工资100,房价4000。说出来是句笑话,技术机构没有岗位还要技术机构干什么?还奢谈双基建设,实验室分级。技术机构是下金蛋的鸡,用着的时候遮遮门面,不用的时候就是可有可无,竟给领导添事的了。
什么质量管理体系,质量八项原则,以顾客为中心,领导作用,全员参与,不重视人的作用,不提供相应的资源。反而不顾事物发展的客观规律,下达刚性任务;舍本逐末,调查证书、报告质量的同时有没有调查过按规程、规范完成一个项目需要多少时间?人力?物力?
上行下效,企业急功近利,不重视技术机构基础作用,临检抱佛脚,产品质量参差不齐也就不足为奇了。
还有些许希望的是,事业单位的改革正在进行,听说技术机构的工作能力也在调查之中,准备根据能力核定任务,定岗,聘用,希望能按照专业技术机构工作相关的法律法规、政策落实,不再让基层的基层看不到希望、寒心。
待到猴年马月狗日就是涨工资之时。
回复 24# 我很难受

哎。。。 。。。
 说实在话,我们这儿稽查人员在编在岗的不到一半,有几个县市局稽查人员只有三五名在岗,省局没文件吗?双基工作检查怎么验收通过了?
 所以,要不试着改变,要不就去适应吧。
看不到希望,公务员工资才1600
我们县局除了几个领导是公务员身份,其他的基本上都是工人身份,实行技术等级工资制,套改下来高级工相当于副科水平,你们那边不是这样吗???
都有一本难念的经啊,
事业机构人员是质监部门根基,
根基不牢,其它的还行吗!