质量热讯社区

哪个山东局有 比我们更惨的??

回复 80# 我很难受

你也未必多老,真正的老质检谁注意这些琐事,用穿衣服的细节能决定你吃饭的成败去吧
回复 81# 鲁小郑
的人啊
回复 64# 我很难受

谢谢您的爱护,不过我不需要。。。不要拿你那所谓的爱护来掩饰你的自以为是。你说的这些话其实还不是掩饰你的心胸狭隘和自以为是??。。。其实自己是什么样的人自己最清楚。什么老虎尾巴摸不得,尊重领导尊重同事,是正确的,我也是这样做的。但是你。一个天天抓所谓细节的人,你穿的鞋子影响你的脑袋朝向吗??没准 还真影响,你是注意细节的人才。。
回复 71# 我很难受

朽木,烂泥,还真有优越感啊,看来你是觉得您自己已经雕好了,站墙上看我们啊,我最鄙视你这样的水平不是很高,偏偏对别人的事情指三道四,用一副指点的派头装模作样。。。。。
             您要是真有水平,说我我也接受,强者看弱者可以这样。。。。
               关键您关注的事情,决定了您的视角,你的高度。。。
            我还真是水平不高,但是我还不需要接受您的指点,因为您指点的那点玩意,都是扯淡,少往文书上扯,移花接木??偷换概念??
                 我要是请教文书时您这样说,还真得谢谢您。。。
回复 83# 鲁小郑

君子闻过则喜,你喜了吗?当然,以君子的标准是太高了些。
回复  我很难受

谢谢您的爱护,不过我不需要。。。不要拿你那所谓的爱护来掩饰你的自以为是。你 ...
鲁小郑 发表于 2011-6-3 21:20

你可能无法接受我的口气,我确实在以长辈对晚辈的态度,有些教训人的意思。不过,你还是要记住,给你指出不足的绝不是敌人,真正的对手只会笑而不语,希望你继续错下去。
回复  我很难受

朽木,烂泥,还真有优越感啊,看来你是觉得您自己已经雕好了,站墙上看我们啊,我 ...
鲁小郑 发表于 2011-6-3 21:27

尽管你不承认,你还是从我的观点里受益匪浅,一定对你以后的处事有所矫正。刚毕业的年轻人,很容易目空一切,自视甚高,容不得他人半点批评。
回复 87# 我很难受

你记着,电脑打字,有些人是认为能表达明白即可,有些人就是你这样的人,这是电脑 这是网络!你明白不??这就是网络特色,你拿现实的那一套来摆。。。我是真无语了。
         网络语言从何而来??网络语言都有问题??北京高考学生作文不禁止网络语言了。。。你不要拿你自己的标准去衡量别人,你这叫自我中心,知道不?说实话我没觉得从你身上学到任何东西。

回复 88# 鲁小郑

这里没有狗头铡,你咬紧牙关不认账是为哪桩?其实本没啥大事,只是你的态度有问题,大有宁可醉死也不认这壶酒钱的劲头。这岂不是在才疏之上又加德薄,病愈甚焉,吾实忧之。有位版主曾指出你有个错别字,把反映打成了反应,本来是很常见的事,你不但不承认,还在辩称是没加引号。你看一下下面这位同行是怎么对待此类事情的,当然,你有权利选择闻过而怒外加恩将仇报,我等也只能围观。

“  回复  gss1234
食品企业菌落总数超标或大肠菌群超标如何处罚。

这题目也有问题,应该是:食品企业的产品菌落总数超标或大肠菌群超标如何处罚...
我很难受 发表于 2011-5-26 13:47

是啊是啊,是本人表述不当。”
回复  我很难受

你记着,电脑打字,有些人是认为能表达明白即可,有些人就是你这样的人,这是电脑 这 ...
鲁小郑 发表于 2011-6-5 19:44

本来我只是随便一说,没想到遇到你这暴脾气的出言不敬,声称想要鸟我一顿。还说啥我是闲的蛋疼,那你一定是忙的脑袋疼了,我蛋疼,你脑袋疼,谁的工作效率高?年轻人做点错事可以原谅,此事到此为止,你如果能今后有所改进,也不枉我这番口舌。