质量热讯社区

征集你身边的质监人的真实故事!!

预订一本啊,质监新人也想了解一下
支持下,我是基层稽查人员,我们这是事业单位,参公管理!走行政工资!你们那也是这样吗?干的活算是质监局的几乎是别人不干的活!郁闷!
我们市局要求县局执行两个工资标准。  08年以后进单位的 一律执行所在地方工资标准,08年以前的执行原垂直标准,同性质、级别、岗位、相差不到五百,厉害吧??同工不同酬,就是这个意思。
         据说没有正式通知,只有电话传达。。。。。。

这是转的热讯一位兄弟的,也可以写一下哈。
虫子想给你顶顶加点分送朵花的,可惜没这权利哈。只能跟帖顶顶了。。。
顶一个!!!
回复 12# 郓城稽查六

山东省的都一样情况,只是因为经济发展不同,待遇有所差别,我们这儿还算好一点的了。
回复 14# 王健12365

你可以加的哈,人家都能,你照样可以,哈哈
回复 13# 王健12365

这个已经考虑在内了
严重支持楼主~,
我给泼点冷水吧,写这样的东西一点也没有意义,支持你的人也是没脑子,这个和前期支持老莫是两回事。

你还是冷静点,你这个想法起点太低,别在这事上浪费你的大好时光。

写那个《往事并非如烟》同仁的经历现在回过头来看,好多也是无意义的,但并不是他的错,他也奋斗了,付出了,错的是这个体制,他和我们都是这个体制下的牺牲品。所以说,往事不堪回首。当然,在这个体制下,也有好多人靠个人奋斗,顺风顺水,事业有成,甚至成了某个行业的专家,但这和目前上至国家领导人下至老百姓都不满意我们的质监工作相比,是微不足道的。事业有成功,有失败,两方面都需要总结,纳粹也有好多精英,也不乏能战斗的勇士,可是纳粹的事业是失败了。质监事业你说,现在是兴旺发达了呢,还是日薄西山呢。也许以后我们质监事业会扭转现在的被动局面,真正走上复兴之路,你为她讴歌,为她做传,还是值得的。现在值得吗?深思。