质量热讯社区

征集你身边的质监人的真实故事!!

回复 20# 扬之水

你没明白我的意图,还原一个真实的基层质监是必须要做的事,现在无论是群众还是领导,都在不同的角度把基层质监歪读了,呵呵,我不讴歌,也不抨击,只写事实。
支持楼主
回复 21# mlm001
如果说这是你的个人爱好,我无语了,萝卜青菜各有所爱嘛。至于你说的什么还原质监基层什么真像,呵呵,有这个必要吗,还原了又能怎么样?再说特监、计量、标准等方面工作总体来说还是尽职尽责的,还是值得肯定的。但有关产品质量、行政执法方面是拖我们质监工作后腿的,你如何来还原它的真相,这也是有目共睹的,也是最令人灰心丧气的地方,也使多少有志向有抱负的同仁们,英雄气短、马瘦毛长啊 。

鲁迅先生说;''无端地浪费他人时间无异于图财害命.''..,看你的计划挺吓人的,要写到退休啊,不是写写算了,所以我要给你泼冷水,赞成的人也要真心地想想我们质监局这点破事,值不值虫子耗费时间去还原真相,我想这才是真正为虫子负责。若不然,别再这凑热闹。
回复 23# 扬之水

哈哈你的水不够冷,我的计划不会改变的,写是一定要写的,至少时间,那是个大问题,因为我不能误了工作对吧。
那好吧,你写吧,等你下不下去的时候,别忘了我给你的忠告。
回复 25# 扬之水

明白的,呵呵。也许写不多少的,但试试再说吧,我只能说是努力去做,结果如何是不能预料的,只是计划。
我加不了啊,都是版主级的才能加。
回复 8# mlm001

退休后完成也中啊,相当于质监部门的“野史”保存~嘿嘿
哇塞!厉害!力挺楼主了!
只要能收集到,一定奉上,这也是最能直观了解基层质监的最好途径,顶