质量热讯社区

咱质监人的毛毛成了模特大赛冠军了

楼主
汝阳县首届"宝贝计划"名车展暨少儿车模大赛,5月28日、29日两天举办,参加车展的有洛阳市30多家汽车经销商,200多辆名。大赛经过海选、复赛、决赛,咱们家毛毛脱颖而出,成为200多名参赛选手中的骄骄者。毛毛今年10岁,上小学四年级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
好像很久没有见到楼主出来了!~
硬座
谢谢!哥们还记得,看来还得常回家看看!呵呵!
板凳
回复 3# ysf06

你原来设计的衣服和标志,我记忆犹新啊~呵呵
地板
这么小的孩子就去参加车模,合适吗?
商业活动!
合适吗?………
宣传啊 这孩子能行吗

孩子很好,图片很漂亮,先祝贺冠军。。。。但恰逢6.1,说点不爱听的话,有感而发。

这些卖车的主办方挺恶心,搞这些活动,利用孩子吸引家长,但展商和家长都忘了问问孩子,孩子需要扭捏作态展示吗?面对“镁光灯”孩子真的快乐吗???

今天是六一,有孩子的网友应该思考,送什么礼物给自己的孩子,给别人的孩子?
“宝贝计划”应该给孩子制定一个什么样的成长规划?让孩子有一个美好的童年。

我的答案是,玩耍、游戏、体育。孩子的快乐在动物园,在大自然,在体育场,在游乐园,在迪斯尼,在街巷市井的捉迷藏中。孩子需要捉小虾、捉小鱼,需要种向日葵、养小兔子,需要到农家小院和小羊、小猪、小鸡追逐对话,也需要看蚂蚁爬树,看喜鹊抱窝。孩子需要跑需要跳、需要打打闹闹、哭哭笑笑。总之,孩子需要快乐、有趣,需要玩的好。。。但绝对不需要得到“成人的认可”,不需要这种完全由“成人”按照成人的审美进行评价,带有商业性的活动。。

愿质监的下一代孩子都有一个无忧无虑、快乐有趣的童年。愿质监职工的子弟,在童年能够亲近自然,亲近动物,和伙伴一起自由自在地玩耍,远离“成人”游戏,不要按照成人的审美,成人的姿态摆弄孩子。。。。。。或许,过早的虚荣,成为孩子成长的包袱。

五道岗,提着文件包上学的“好孩子”,是宝贝计划的败笔!
网上那些说大人话的“小明星”,仅仅是家长一时的荣耀,对孩子可能没什么好处。
不错,这也是孩子锻炼的一次机会,也是增加阅历的一次机会,我觉得没有不好,因为并没有伤害孩子的地方.祝贺毛毛.