质量热讯社区

[原创][照片]儿子今年三岁啦

楼主

儿子三岁

儿子,你是我今生孜孜追求的唯一理由!

[本贴已被 作者 于 2005年05月04日 17时32分29秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
一个一个的传啊,一般都可以的。或者你传给我,我找个相册传上去。
好想看看大侄子啊。
硬座
哈哈,我发上去啦,谢谢楼主的鼓励与支持!!
板凳
很帅啊,就是照片太少了。
中年得子,很幸福啊!祝福你全家:幸福、快乐!
地板
小伙子很漂亮、精神。
俗话说的好:有其父必有其子。

回复:[原创][照片]儿子今年三岁啦

以下是引用 独行万里2005-5-4 19:16:34 的发言:
中年得子,很幸福啊!祝福你全家:幸福、快乐!

晕,联合国世界卫生组织(WHO)经过对全球人素质和平均寿命的测定,对人类年龄的划分标准作出了规定。现在45岁以下都是青年!哈哈!!!按照国际标准,我还是青年!!
咱质检人的后代就是帅啊,好!
把你的照片贴上来,让大家瞧瞧!你小时候的也成!

回复:[原创][照片]儿子今年三岁啦

以下是引用 我就灌水2005-5-4 19:28:49 的发言:
晕,联合国世界卫生组织(WHO)经过对全球人素质和平均寿命的测定,对人类年龄的划分标准作出了规定。现在45岁以下都是青年!哈哈!!!按照国际标准,我还是青年!!

啊,是哪一年的规定?原来我还是年轻人啊。以前还以为自己是老人了呢。看来真的是老了。

年轻人,再来几张啊。
帅呆了。羡慕ing