质量热讯社区

体制问题导致普通质监人员怨声载道!!

说那么多,有什么用呢?这个部门这么多年不一直是这样吗??????
唉!一声长叹。。。。
老调常谈。。。。。只是让新同志更早地认识质监系统而已。。。。没实质意义。
最要命的是第二条,是的,同意呀
说起都窝火,想我当初进入质监系统时可真是想好好学习,认真工作;当时办公室就二个人,经常是加班加点,后来把我放到稽查,我一个女孩子,常常是半夜去打地条钢,我所在的队也是完成任务最好的,为了查办案件,我甚至发生了车祸;现在把我放到了区县局,又要做质量监督管理、标准化、办公室的工作,昨晚加班,把领导要求的材料改了,今天早上,原以为领导会表扬我,谁知他说,食品企业你们要经常去哦,老天,也要我抽得出来时间嘛,今天上午调整视频会议又是半天,我不知道为什么我会这么多事,机关里有些人一天也无所事事,也许这就是趋势,把所有想做事的最后变得不想做事。食品最烦,现在我们局是全部人都投入到里面,企业一天不保持清洁卫生就责问我们,真的是好笑!

回复 65# lin_zhihui

这位版主是位女孩子啊,真不容易呀,不过,你们起码不用为工资奔波,比我们强多了。我们全局自收自支,除了忙监管,还得全力创收,两手都要抓两手都要硬。
我们将何去何从?若干年后如何是好?
垂直管理最大的问题是干部对本单位发无长远打算,都是抱着镀金或打一枪换一个地方的想法来的,业务、设备、建设等全无规划,主要工作就看上级脸色做事,其它的事不关心,以花钱为主要手段,以虚假汇报为辅助手段,就是一个工作全面造假流程。
无语,我无话可说
回复 7# yxzj

对,我同意这位的看法,大家也就在论坛里可以发发牢骚,但是这种事不是我们发发牢骚就能解决的,既然已经走到这条路上,吃着这碗饭,就没必要再说了