质量热讯社区

打假为何越打越多

楼主
回复 6# lwei64

这不能怪质监,国家对我们有生无养,让我们自力更生去弄钱发工资,我们不是雷锋可以不吃不喝干活,何况雷锋也要有国家发津贴和伙食费。
沙发
都是养鱼执法惹的祸,企业生产的产品要是不掺杂使假、都符合要求,他们会交给我们那么多钱吗?企业只有掺杂 ...
WUH76 发表于 2011-6-26 17:44

让一个靠向监管对象收费发工资的单位去搞好监管,这本身就是个大玩笑。
硬座

回复 11# bitshy

请问,在自收自支体制下,面对主要经费来源的他们,你认真打过吗?你心里愿意打绝吗?你坚决没收产品和设备了吗?你责令召回过吗?我承认我迫于生存压力没做到位,但这是我们的错吗?
板凳
只好苦中作乐吧。。唉
150701765ben 发表于 2011-6-30 09:59

苦不可怕,可怕的是活的没有最严。
地板
打假的在保护造假的
xlt 发表于 2011-6-30 07:29

这是为什么呢?一匹不吃草还要跑的好的马是不存在的,即便是机器马,你也得给供电才能跑吧。
苦不可怕,可怕的是活的没有最严。
我很难受 发表于 2011-6-30 10:06

国家把我们推给违法企业供养,自以为省钱很聪明。
回复 25# lenthen

顶你。你说上级会不知道这些吗?有人说是省局为了私利拒绝拨款,那他们也太缺德了。
回复 24# 长江长城

当你三个月不发工资的时候,你也会道德滑坡。
回复 31# srljzl

那也是无奈之举,很有逼良为娼的感觉。
现行体制下,我们的工资来源于违法企业的罚款返还,没有了他们,谁给我们发工资?你的任务找谁完成去?违法企业都打击没了,我们会死的很难看。