质量热讯社区

总局纪念建党90周年全国展演(图)(合排篇)

楼主
为纪念建党九十周年,总局举办了全国质检系统文艺展演,来自全国各地的质检系统的节目被选中了十八个参加演出,本人创作的二人转《老百姓的心里话》也代表东三省参加了演出,在演出前,先在总局的大会议厅进行了带妆合排。图片发上来让大家看看吧

国家质检总局的大楼,在进门的时候恰好遇到了支树平局长,握了下手,可惜没有拍到照片
上午先走下场地

中午在总局食堂吃个便饭,大概看了下,这个食堂估计能同时满足800人就餐需要

开始化妆准备合排

晚会的导演高飞,是北京奥运会的执行导演之一

合排开始啦,第一个先让总局的大合唱排的,其实他们是晚会的最后一个,领导嘛,可他们先来吧

外面还在准备

广西局的,在这练习呢

西藏局的,服装真漂亮哈

这是第一个节目,北京质监和检验检疫局一直来的开场舞

又出来看了看西藏的MM们

这是江西的节目

厦门的节目全是小美女

轮到我们的啦

就是个火爆

福建的节目,是检验检疫出的

广西的

湖北的

西藏的

新疆维吾尔自治区质监局的

少数民族就是能歌善舞

深圳的

上海的

广东的

内蒙的

河南的

这个是多个单位合作的民族联舞

江苏的歌伴舞

更多爆料,有空再发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

若水 + 10 + 1 真牛

沙发
过瘾!第四张算是里面的美女吧!期待更多内幕猛料!~
硬座
河南的民族舞蹈不错!
板凳
回复 2# rbggio

算不上、算不上,美女多得是,如果愿意看,我可以发个“特写篇”呵呵
地板
回复 4# 吉吉风

呵呵,工作之余,养养眼,当然好!期待啊!
回复 5# rbggio

4号以后吧,给大家发演出实况和特写,现在没时间哦,要组织机关七一活动,重走抗联路,嘿嘿
看来表演的不错,拍的也不错,祝贺祝贺!
碰到几个论坛会员啊,交流了吗?
回复 8# 独行万里

上哪能看出来谁是会员呀,倒想找找呀,可惜找不到,没法交流。
期待特写!