质量热讯社区

这点工资够干啥滴

回复 2# 华阳礁

你是传说中的08年公务员吧?
这一批确实被省局耍了,不过10年12月份的时候开始办理转正手续了
11年的工资应该是正式工资了,前期的应该给补了吧?
回复 10# liuzi3002

现在应该转正了吧
回复  liuzi3002

现在应该转正了吧
dong.e 发表于 2011-7-4 14:56

还没,还是发试用期工资。
回复 13# liuzi3002

10年底的时候省局开始处理这件事,比09年新公务员转正时间晚一两周。
11年开始正式转正了
你最好咨询一下你们局和你们的市局人事科,这不是小事,不少钱呢
回复  liuzi3002

10年底的时候省局开始处理这件事,比09年新公务员转正时间晚一两周。
11年开始正式转 ...
dong.e 发表于 2011-7-4 17:57

呃,我是09年招的。我当时有个同事跟我说,保守估计,8月份能按正式的发就不错。
你们是哪里的质检局,这样的待遇不可能吧。不是在丑化质检系统吧。山东,今年上半年我去学习过,蛮滋润的吗。去的是菏泽,潍坊等地
回复 16# 海上生明月

这位大侠,你真敢说滋润二字,潍坊可能经济发达能够自给自足,菏泽嗷嗷叫骂娘的有的是,据说工资1000多点,还被拖欠。不是实在过不下去,一个大老爷们,谁愿意丑化自己的单位啊。
严重同意楼上的话,菏泽质监,县局工资有的人20年工龄的每月只有1300左右的工资,新公务员试用期每月1080到1300不等、、、杯具至极
可以了老兄。我才少呢,工龄22年,副科级干部,工资1580元。