质量热讯社区

总局文艺展演实况(图)(另有特写不断更新)

有没有湖南的节目啊,期待湖南节目图片~
四个主持人应该不是外请的,整体看来女的比男的主持得好,从声音,从感染力上都要更胜一筹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 51# 别问我是谁

没有湖南的节目,有湖北的。
回复 48# scholar705242
很多人看了我的贴子都在说,总局有钱呀,看出差别来了,基层太苦了的话。我却觉得,我们做为一个质监人,如果看到国家总局连个像样的晚会都搞不出来的话,那才是我们的耻辱。国家局从建局到现在十年了,这是第一次搞全国文艺汇演和展演,全国的质监人包括检验检疫人,都应该把这场演出的成功看做是自己的骄傲才对。
回复  scholar705242
很多人看了我的贴子都在说,总局有钱呀,看出差别来了,基层太苦了的话。我却觉得, ...
吉吉风 发表于 2011-7-13 08:55

这话说得非常不错!!!
质检系统难得有这么大型的演出,很不容易,鼓掌!
回复 43# 吉吉风

“这场演出的录像已经制做完成,很快就要下发了,开场时,支局长发表了讲话,讲得非常好,领导就是领导,讲话水平确实高,讲了十几分钟不用稿,用词精妙,文理深奥,令人佩服。”
期待早日看到支局长的讲话。谢谢吉吉风!
回复 54# 吉吉风

说的真好,我们全系统的人都应该为这场文艺汇演感到骄傲!
大和谐,大质监。各级领导抓唱红歌我们欢迎也都支持,更希望把现在微薄的工资能和当地政府的工资拉平,别在说是政策定的了@
不错。就是没看到新制服的影子。