质量热讯社区

楼主: jxbb0946291

安徽涡阳锅炉爆炸事件监管人员失职的地方

该两位老兄将发现的隐患自己扛了,咋不交稽查立案?(可怜的我们还自己查隐患,自己立案,自己处罚呢)为何不书面上报市局和县政府安委会?不向当地乡镇政府通报?还是另有未披露的隐情?(比如:个人收了好处,吃喝了人家?单位收了人家什么服务费之类?)
另:通报称,安全阀失灵。该老兄现场检查能够查处安全阀失灵吗?不做气压试验或校验就能看出来?我们一般人只能看校验证书是否在有效期。
回复 7# cxlf

条例本身存在缺陷和不足 需要总局来解释的 按总局的从法律渊源上应该没错 有空大家相互留言 我看过你不少贴子写得不错
回复 22# 宁海西门

《条例》不能由总局来解释,因为法律解释权总局是没有资格的,否则条例不用国务院颁布了,直接由总局颁布好了^_^,你让赵志彪来找我吧^_^
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!
替罪羊,背黑锅的。
要不然让局长下台啊?
哥们,执过法吗?查封查封,锅炉怎么封?要想锅炉停用,必须扒火、泄压,摘手孔,你能做的到吗?贴上条子,人家撕了,你不能24小时蹲点守候吧,我觉的涡阳二位同仁做的已经够好了,已经履职守职了,现在是出事就处理你,你服不服?现实点吧,一手拿枪,一手烧香去吧。
发现不改正是使用单位人的事又不是没指出来,他不改正我们有什么办法!
特设的工作没人想干了
呵呵。。。也郁闷了吧。。。
http://www.tejian.org/news_45258.html
安徽质监局调查涡阳锅炉爆炸事件两伤者被多次下达病危通知书