质量热讯社区

对于特种设备事故处理,我觉得存在严重司法不公现象

我挺替他们感觉冤的,作为同行没本事替他们伸冤,最起码为他们呐喊下,尽管这个世界仍然那么黑,希望我的呐喊能给这黑夜带去一丝波动
-------  支持你
那么多的特种设备使用单位,还有那么多的设备,整天巡查都累得要死,出了事故还要承担无限责任,还要兼顾任务指标,真不知道这系统以后路将走向何方?
你们去追究吧,追究到无人愿意管的时候,我看你们怎么办,
你们去追究吧,追究到无人愿意管的时候,我看你们怎么办
有同感!
“事故调查中做一个中立者”
支持!!!
续貂:特种设备安全监察是为了公众安全从国家整体利益出发以政府的名义并利用行政权力进行的有关特种设备的决策、组织、管理、控制和监督检查等活动的总和。
我挺替他们感觉冤的,作为同行没本事替他们伸冤,最起码为他们呐喊下,尽管这个世界仍然那么黑,希望我的呐喊能给这黑夜带去一丝波动
两位仁兄前辈,你们是冤宛人,只是目前监察体制的牺牲品。强烈支持无罚释放!
冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤冤
他们也可以申请行政复议吧,让星星之火可以燎原吧
回复 19# jackie5277

都刑事拘留了,还哪里来的行政复议啊,我看法院判的时候只有上诉了^_^