质量热讯社区

关于山东省的拨款问题

严重同意这个观点
yxs123 发表于 2011-8-3 15:50

为了能吃上饭,我们只能玩命,干我们这行的,谁敢说没任何风险。
应该呼吁一下,要不我们都会被罚款、创收任务压垮的。早早晚晚出事是必然的,不出事是偶然的!
hzjsjdjjls 发表于 2011-8-3 15:26

幸运的会死的晚一些罢了
[quote]基本没用 以前在干校培训时有人提过这个问题 老丛的原话是“你不觉得现在的制度要比拨款好吗?” 所以 老丛 ...
老丛真的那么没有素质吗??????如果这样说,那他还是共产党员吗,连国民党也不是吧。
马上就要划归地方了,还指望拨款有什么意思?!
QH12365 发表于 2011-8-3 10:52

什么意思?有准信吗?啥时候划?
[quote]基本没用 以前在干校培训时有人提过这个问题 老丛的原话是“你不觉得现在的制度要比拨款好吗?” 所 ...
hua0011 发表于 2011-8-5 08:57

很正常,现在的官员不都是只要自己合适就行吗?
什么意思?有准信吗?啥时候划?
liuzi3002 发表于 2011-8-5 09:52

各种传言都有,还有的说,明年事业单位工资到位,简直异想天开。据最新情况是从局要求大家丢掉幻想,继续奋斗,世上没有救世主,一切靠我们自己。
回复 34# liuzi3002

职工的呼声,现实的需要,改革的必然。
回复 33# hua0011

不至于,就是一个A制度一个B制度,这两个制度都合法
人家选对自己有力的B制度,虽然对咱们不利,但还不至于就反革命了

主要原因是这个制度迄今并没出现什么重大问题和 重大事故,所以没外人知道
在中国,你想说明这个制度是不行的错误的,只有两种途径:一是只能等这个制度暴露出重大问题,甚至全面崩盘;二是派系斗争,另一派想另起一摊
回复  liuzi3002

职工的呼声,现实的需要,改革的必然。
QH12365 发表于 2011-8-5 11:13

据我判断,今明年就别再指望了。
回复  hua0011

不至于,就是一个A制度一个B制度,这两个制度都合法
人家选对自己有力的B制度,虽然对咱 ...
dong.e 发表于 2011-8-5 17:01

你误会了,33楼的意思是说官员为了私利不为群众谋利,就不是好党员。