质量热讯社区

关于山东省的拨款问题

楼主
基本没用 以前在干校培训时有人提过这个问题 老丛的原话是“你不觉得现在的制度要比拨款好吗?” 所以 老丛不想变 你觉得变的可能有多大? 全额拨款后省局的人会少多少收入你想过么?省财政厅也会多很多工作,所以……
沙发
回复 10# 我很难受

我是觉得,在省长面前,他的话语权要比咱们的重得多吧

省局的人指着这个制度,能比其他同级别的单位多拿倍余的钱
硬座
回复 33# hua0011

不至于,就是一个A制度一个B制度,这两个制度都合法
人家选对自己有力的B制度,虽然对咱们不利,但还不至于就反革命了

主要原因是这个制度迄今并没出现什么重大问题和 重大事故,所以没外人知道
在中国,你想说明这个制度是不行的错误的,只有两种途径:一是只能等这个制度暴露出重大问题,甚至全面崩盘;二是派系斗争,另一派想另起一摊
板凳
回复 40# 我很难受

提到Dang员,全国人民笑了
地板
回复 61# 我很难受

哇 贺志红这个第一次听说啊 劲爆
省局有的玩了
这要是连根拔的话,得带出多少土来啊,呵呵
回复 65# lw12365

那个多普达要两万??@@!!
回复 71# 我很难受

猫扑铁血的被删贴了,其他很多网站还有。
坐等此事被主流媒体放到首页新闻,坐等此事被炒大
回复 75# 海沙

没找到,
  看来大家都想看一下这个“绝色秀丽单身女人”啥质量啊