质量热讯社区

工作没法干了

朋友不对,那是你收了企业的钱后,在许多工作中放纵了企业,市局派来现场审核是正常工作,不能让企业觉得钱交了 ...
戈壁奇石 发表于 2011-8-3 10:57

又当婊子又想立牌坊牌坊事不会存在的,要么不收钱,要么收了钱就照顾,你任选一个。既严格要求,还要企业交钱,企业傻了吗?
   话又说回来,收钱是我们自愿的吗,我们也没这癖好吧。问题是不收钱,我们拿啥发工资啊,这才是矛盾的根源。
收钱和做好工作是不矛盾的
bh12365 发表于 2011-8-3 11:08

你觉得企业有病啊,你严格要求,不肯给予照顾,企业还愿意给你钱,有这好事?
朋友不对,那是你收了企业的钱后,在许多工作中放纵了企业,市局派来现场审核是正常工作,不能让企业觉得钱交了 ...

当婊子还想立牌坊,恐怕有点难。

当婊子还想立牌坊,恐怕有点难。
回复 2# 戈壁奇石

拿人家手短,企业会无故自愿交钱吗?
同意二楼的说法,什么都不是干不好工作的理由。。。
晓鹏 发表于 2011-8-3 15:25

这工作只有不与钱挂钩才能正大光明的问心无愧的做好,但是,不收钱,我们吃什么?
同意二楼的说法
梦想 发表于 2011-8-3 11:15

请你传授个良方,怎样才能既严格管理还能多收钱,谢谢。

回复 10# 晓鹏

“永远不要让企业觉得我一年就交这么多钱就万事大吉了,质监部门对我们就不管不问了,什么毛病都是惯出来的。”

这观点赞成,可以借机卡一下,让企业知道钱没白交,我们还是有用的。但最后,毕竟人家已经交过钱,还是要照顾的,否则交与不交一个样,明年谁还会给你啊。恕我卑鄙,能不收钱最好,问题是不收钱我们吃啥?
回复 16# 我很难受
      谢谢你说了公道话,实际上领导如果出于公心,就不会有这种事,企业把他的话都对外说了,有个人想法,这在办证工作中很不应该,我本不想说。以上回复者可能有领导。如果领导从工作上考虑,当观察员也未尝不可。不出事、完成任务、发起工资,是我们基层苦难职工每个人的最低愿望。
这个是和我们的财政体制密切相关的
yxs123 发表于 2011-8-3 14:29

你高见,算是个明白人。经费自筹,整的我们做人都没尊严了。