质量热讯社区

工作没法干了

我认为市局领导做得对,就是应当按照国家对生产许可证审查的要求对企业严格审查,这样对我对我们质监部门和 ...
lwei64 发表于 2011-8-4 06:40

实际情况并不如你所说,我也不便说,在我们的严格审查、监管下,获证企业生产假冒伪劣产品的情况并不多,反而是那些无证企业肆无忌惮地生产假冒伪劣产品。可是有些领导并没有亲临第一线去查处那些假冒伪劣产品,倒是我们多次现场督促监管人员查处。
回复  戈壁奇石

最近上级质监部门对企业的要求提高了很多,这点我们很清楚,我们对企业的咨 ...
太阳高照 发表于 2011-8-3 12:18

我相信你们做了大量工作,也得到企业认可,只不过是市局和你们检查次数多,企业有点反感,所以你们要耐心给企业解释,这是工作要求,没有办法,应该积极配合.
兄弟们,做这样的工作要小心谨慎,在工作中要像电脑杀毒软件一样,学会自我查毒、防毒、杀毒!
市局派来现场审核是正常工作,不能让企业觉得钱交了就万事大吉了

回复 29# lwei64
“许多就是由于质监部门收钱后放纵企业后出现在市场上的"

这事你才知道啊,现在的问题是国家不给拨付经费,不变着法子收点钱,会被饿死的。
注意啊 注意  兄弟们  这网站可是公开的啊  有必要这样谈论吗 我慎重的发出 请求  不要乱谈这么敏感的问题啊
市局派来现场审核是正常工作,不能让企业觉得钱交了就万事大吉了
orange 发表于 2011-8-4 14:39

不能让企业万事大吉,谁会再交给你钱,企业又不脑残。

回复 35# orange

监管与收钱挂上钩,就一定很纠结。
尽他妈些站着说话不腰疼的
创收任务和工资挂钩,是生产假冒伪劣产品的企业的福音。试想:如果没有任务了,谁还收这个钱,就要严格按国家政策办事,到那时谁还敢放纵“生产假冒伪劣产品的企业”,也没有必要了啊。