质量热讯社区

小弟今年在不知情的情况下进入了县局质监稽查队

弄得像上了贼船似的。。。。。
其实部门都一样,公安财税相对好一点,工商卫生食品局等等都一个鸟样,自费公务员。
其实部门都一样,公安财税相对好一点,工商卫生食品局等等都一个鸟样,自费公务员。
打假先生 发表于 2011-8-12 15:12

工商卫生食品局等等这几家不会和咱一样工资自筹,吃了上顿没下顿吧。
回复  我就灌水

都有哪里的稽查是参公啊?我是黑龙江的,稽查也是公务员。
zct5168 发表于 2011-8-11 17:03

安徽那边连参公都不是。
回复  hanxuehuiming

我不怎么关心前途不前途的,有前途的人才有几个啊,就算考到公检法系统里, ...
523379913 发表于 2011-8-11 17:30

你真会开玩笑,谁听说过在乡镇还有闲惯了的,乡镇是最低一级行政机关,啥事都在那里落实,还有人能享清闲?在稽查队一般不会很忙,主要是由于创收任务压的精神疲惫些。再说,大家说的前途并不是升官,主要是该单位社会地位及收入不高。
弄得像上了贼船似的。。。。。
海沙 发表于 2011-8-12 14:06

难道不是吗?
都有哪里的稽查是参公啊?是的,稽查也是公务员。
男怕选错行,女怕嫁错郎
都有哪里的稽查是参公啊?是的,稽查也是公务员。
AB.C210 发表于 2011-8-12 16:00

孤陋寡闻了吧,能参公的已经不错了,很多地方连参公都不是,就是一般的事业单位。建议你到安徽版去看看是啥情况就明白了。
回复 35# 我很难受

我是从乡镇上来的,乡镇工作那点事儿,干活的永远只有那几个人,大部分闲着,最大的事就是迎接检查,天天搞虚的,
关于质监的社会地位,没几个人真正了解质监现状,在外人看来并不低。收入呢,在基层大部分单位都这些