质量热讯社区

100册《食面埋伏》馈赠论坛

楼主

回首往事,从部队转业到质监系统已整整七年了。七年前,看到同事们办案之中游刃有余,我好生羡慕和忌妒。
转业到地方后,我一直在寻找一位老师,找一位能迅速带我熟悉执法理论,掌握办案技巧,成为一名办案能手的的全能老师。
直到有一天,我偶然发现了《中国质量热讯》,我像阿里巴巴找到了打开了通向宝藏的密匙,惊奇、惶恐和兴奋。这里竟然有数以万计的兄弟姐妹,他们是质检的十万雄兵,我想要的在这里都可以找到的,我不懂的他们都会教我。我从论坛的第一篇贴子看起,我一边看一边记,每天晚上都看到凌晨,我不懂的发到论坛请大家回复,有疑问的与大家一起讨论,一年多时间里,我边学习,边办案,边实践,边学习。几年的时间里,我完成了华丽转身,办案300多件无一起复议和诉讼,被评为办案能手、当选全国稽查专家库专家成员、国家执法培训讲师,参与了全国执法大比武的出题、国家质检总局行政执法十年规划制定等重大活动。
回首往事,我的每一个成长的足迹都与《中国质量热讯》分不开的。今天,当我的第二本书《食面埋伏》正式出版发行之际,我决定将100册的图书进行义卖,所卖款项全部捐赠给论坛建设,来感谢帮我成长进步的《中国质量热讯》,望我们的论坛越来越强大,更好地服务于我们质监人。
值得说明的是,《食面埋伏》暂不对外销售, 100册图书销售完就终止了,所以你得到的每一本都值得珍本,也是孤本,有作者的亲笔签名纪念。
据我了解,论坛都是莫夫和其它几位兄弟自己掏钱创办的,每年都要付出一定的费用,我们在享受论坛服务的同时,也应该一起来论坛做点事。
伸出你的双手吧,你的善举,将弘扬质监人服务于众的大爱精神,将帮助更多需要帮助的兄弟姐妹们。
单价:68元/本,(含邮费75元)
售前咨询及联系:西雨(李天伟qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(李天伟爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215
支付宝汇款单 515318691@QQ.com,   冷金华  (发送手机13851961091)

汇款后,将你的姓名、具体地址、手机、邮编在论坛的昵称发到我手机上,我就可以快递了。
有奖励哦,请看http://bbs.cnqol.com/thread-81957-1-1.html
沙发
另外,答应赠送20位曾经帮助我修改书稿的朋友另外发贴,请大家留意,非常感谢兄弟姐妹们!
硬座
另外,答应赠送20位曾经帮助我修改书稿的朋友另外发贴,请大家留意,非常感谢兄弟姐妹们!
板凳
永远支持天伟!
地板
如何被馈赠或购买?heshansjb@163.com.
西雨兄了不起,向你学习。
顶一个!转业的真的很不容易!高!!!!!!!!!!!!

七年,一个质变,真是厉害,不得不佩服。
能用网上银行购买吗?
七年,一个质变,真是厉害,不得不佩服。
能用网上银行购买吗?
rbggio 发表于 2011-8-29 16:19

当然可以.
《食面埋伏》主要是什么?