质量热讯社区

《食面埋伏》精彩出版~购书即送1000热讯积分~

楼主

莫夫这次是大手笔了,有两层意思,为了论坛的建议,花大价钱更换了好的服务器;给朋友们奖励,出手也不惜重金,感谢莫夫兄弟,也感谢朋友们的支持和声援!
沙发
本书四色彩印,高级纸张印刷,国家出版界的龙头老大--凤凰集团出版。哈。。。。。。。。。也花了俺十万的雪花银。但是,俺认为值得。
硬座
单价:68元/本,(含邮费75元)
售前咨询及联系:西雨(李天伟qq:664101940  手机:13951077538)
收款帐号:
建设银行南京市江宁区支行 冷金华(李天伟爱人)4367 4213 7618 0128 112
工商银行南京市江宁区支行  李天伟 6222 0243 0100 5830 599
农业银行南京市金宝分理处 李天伟 6228 4803 9130 9874 215

汇款后,将你的姓名、具体地址、手机、邮编在论坛的昵称发到我手机上,我就可以快递了。
板凳
请收到书未加分的朋友在QQ发短信给我,我好进一步确认。短信包括具体单位和姓名,谢谢!
地板
再声明一次,如果购买书还没有拿到积分的朋友告诉我,可以发短信给手机:13951077538或者QQ664101940,告诉我你的姓名、昵称和电话就OK了。再次对各位朋友的大力支持表示!

另外,活动结束《食面埋伏》和《执法攻略与打假技巧》就不对外销售了,所以没购买的朋友抓紧时间。

请朋友们暂时不要购买了,因为早就卖完了。如果朋友要的多,我可以考虑加印,如果要的少,那就没办法了。因为出版社最少两千册才能给我印。