质量热讯社区

又要被追责了

这两天电视台上全是地沟油。
liuzi3002 发表于 2011-9-14 08:51

公安部门这次干的漂亮,真正是执政为民啊。我们这些靠到处收小钱过日子的,何时能向人家一样,在工资有保障的情况下干点正事啊。
山东靠罚款吃饭的体制的必然结果。又养了一条大鱼
公安部门这次干的漂亮,真正是执政为民啊。我们这些靠到处收小钱过日子的,何时能向人家一样,在工资有保 ...
我很难受 发表于 2011-9-14 08:58

人家公安盯这个案子一盯就是半年啊,而且还跨地域。
同样是执法为民,我们是靠罚款吃饭,公安是全额,工作干的有劲,这样有养鱼,有收鱼的,很有意思
人家公安盯这个案子一盯就是半年啊,而且还跨地域。
liuzi3002 发表于 2011-9-14 09:09

咱要像人家那样一个案子查半年,早就断粮多日后在天堂里喝着西北风去办案了。
我们办了案子,在想,怎样要高价,给领导面子,多收相对人意思,然后让他继续。实际上是应该.......公安也不是万能的,但工作干的漂亮
咱要像人家那样一个案子查半年,早就断粮多日后在天堂里去办案了。
我很难受 发表于 2011-9-14 09:21

行政案件半年就得结案了,不结案得打申请了。人家半年才只是开了个头。
不能责怪我们的质监同事,都是体制在作祟。可是话又说回来,也只有公安部门有这个能力,如果我们也有质量警察(如:海关缉私警),我们办的案件比公安还要多、还要大、还要有影响力。
看来山东质监局的某些领导要承担监管不力的责任了,悲哀啊,为什么受伤的总是质监人啊.
我们办了案子,在想,怎样要高价,给领导面子,多收相对人意思,然后让他继续。实际上是应该.......公安也不 ...
勇闯天涯 发表于 2011-9-14 09:22

确实漂亮,人家没有发不出工资的后顾之忧,可以不用考虑任务,沉住气办案子。又有强大的强制力,真羡慕他们。