质量热讯社区

一人做事一人当,为啥要撤了大队长的职

这样追溯下去,分管局长也有责任!局长更有责任!!省局局长的责任那就更大了!!!国家总局局长的责任是不是到了应该枪毙的程度?!!!!!!!
我们系统的领导怎么总是特别关心工作之外的事情?
按行政首长问责制。有岗位责任和领导责任两种。因领导责任包含有责任和义务使下属负责。所以,......
回复 1# jower
都是因为手头紧,是穷给闹的。试想如果李浩不因为缺钱而让一个出台去创收赚生活费,这事根本就没人发现。
回复 7# ayy

国家局好像管不着下面人事上的这些事,嘿嘿
如果大队长早就知道他的犯罪行为而没有检举,那么应该追究刑事责任,停职撤职都是必须的,如果大队长不知道 ...
榆树钱 发表于 2011/9/26 15:31

正义之言啊
公务员有杀人的,有养小蜜的,更有贪污受贿的,昆明发改委还有性淫乱的,石家庄有王亚丽全程造假的,是否每一个有单位的罪犯都是这样处理上一级的呢?答案很明显,只有质监局这种四不像单位才能搞出这种特色!!!
正义之言啊
jower 发表于 2011-9-26 21:09

大队长对下级监管不严啊,他没有半夜起来到队员家查看是否挖了地道,如此失职该当何罪?
大队长冤枉,有他什么事啊
公务员有杀人的,有养小蜜的,更有贪污受贿的,昆明发改委还有性淫乱的,石家庄有王亚丽全程造假的,是否每一个有单位的罪犯都是这样处理上一级的呢?答案很明显,只有质监局这种四不像单位才能搞出这种特色!!!

按照国家局一贯的做法和思维,如果我估计的不错的话。。。国家局马上要下文件,清理执法混岗、借调、以工代干等问题。

国家局平时不管事,出事不担当,事过吓起哄。

大家说的,我赞同。哈哈
不应当让大队长一人负责任,案审委员会的全体委员也要负责任吧?管他是什么案件呢?
真是笑话了,什么责任都要负,承受不了之重呀!
这不是平民恨,就算是也要依法办事,由犯罪人员承担。
大队长,不是一个“冤”字了得。
如果大队长开双份工资,一天管十六小时,那就是应当有责任了。