质量热讯社区

我与质监人同行

楼主
我与质监人同行
             --一名军转干部的感慨
哈尔滨市局驻阿城区局督导组 洪海涛

2006年我依依不舍地脱下穿了20多年的军装,说心里话,当时很有些迷茫和失落。经过一年的等待,来到了质监系统。此前的我对质监系统的一切都很陌生,头脑中几乎没有太多印象。“春雷行动”使我也加入到了行动之中,让我第一次近距离走近了质监人。几十天的接触,几十天的共同奋斗,展现在我面前的是一个充满生机的团队,感受到的是质监人那种喷薄的朝气和如火的热情。在与质监人一同奋战的日子里,自己仿佛又回到了部队,回到了熟悉的训练场。连续的奋战锻造着钢铁般的意志,顽强的作风成就着山一样的性格。一样的忘我拼搏,一样的摸爬滚打。太熟悉了,熟悉得让我感到了震惊,同时燃起我如火的激情。扶农惠农的场面让我想到了鱼水情深,护农助农的情景无数次令我感动。经验告诉我,这是一支无坚不摧的队伍,这是一个不可战胜的团体。这样的群体蕴涵着腾飞的潜力,这样的团队汇聚着惊人的动能。短短的日子里,我对质监人有了更深的了解,萌发了由衷的敬意。他们有热情、有血性、有责任、有能力。我信任这样的团队,庆幸能融入其中。深入的接触证明了我的判断,不断的相处坚定了我的信心。我看到了奋进的方向,感到了肩上的负重。做为一名质监战线的新兵,我会担起肩上的担子,履行好自己的使命,与质监人同行,为质监事业的大发展、快发展释放激情。
沙发
担起肩上的担子,履行好自己的使命,与质监人同行,为质监事业的大发展、快发展释放激情
硬座
质监人雄起,顶一下
板凳
担起肩上的担子,履行好自己的使命,与质监人同行,为质监事业的大发展、快发展释放激情
地板
同为军转干部,希望快速成长,支持你。