质量热讯社区

国办发[2011]第48号文件全文!!

明眼人一眼就能出来是造假文件,有些人还唯恐天下不乱,火上浇油~
把造假文件的人揪出来,拿去毙了~
下一步合并
假的,47号文件是10月11日发的,而48号是10月10日发的
lengli009 发表于 2011-10-15 12:20

你应该上网查查47号文件到底是什么时候发文的。下面是我在国务院官网找到的文件。 http://www.gov.cn/zwgk/2011-10/14/content_1969993.htm

国务院办公厅关于印发安全生产“十二五”规划的通知
国办发 〔2011〕47号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:
    《安全生产“十二五”规划》(以下简称《规划》)已经国务院同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。
    各地区、各部门要把安全生产目标、任务、措施和重点工程等纳入本地区、本行业和领域“十二五”发展规划,抓紧制定具体实施方案和行动计划,做到责任到位、措施到位、投资到位、监管到位。负有安全生产监管监察职责的各有关部门要按照职责分工,加强《规划》实施工作的组织指导和协调。要高度重视投资质量和效益,保证《规划》执行的严肃性和合理性。要加强《规划》实施的管理、评估和考核,强化督促检查,确保安全生产“十二五”规划目标的实现。

国务院办公厅
                                                        二○一一年十月一日
扯,假的,假文件,还抄送军委和各大军区、军兵种呢?编也编的像一点啊!
真假我也是受罪地
这边速度真快,都已经有了.
看看大家的回复,有点哭笑不得的感觉,这个贴一直不会删,那些有意见的同事们,请过段时间再回来看看吧。。。
这个你直接问一下支局长吧,呵呵
回复  mlm001

请问版主,今晚支局长会不会在cctv2,对话栏目中,宣布取消垂管的消息?
真诚的建议者 发表于 2011-10-16 19:59

如果是实时直播的话,有可能会聊这个问题~
录播就危险了。
中华人民共和国中央人民政府网站上没有这个文件呢。14日有个安全生产十二五规划的通知