质量热讯社区

【小调查】对于质监取消垂直管理,您的态度是赞成?反对?还是无所谓?

关闭 [复制链接]
希望回归!回归好啊!我 新人 来报道 大家好
2011新考进来的公务员 刚上班两天就出这么大的事啊  政府工资偏低 要是归地方不是很惨 他们可是还没拿到过工资那[!
还是回地方好啊!!
对于我们所里人来说
回复 60# kgdnui_0826
你没有发烧吧?!江苏还明年啊?!
上面垂直这几年就为基层没有做什么实事,倒是从基层捞到了不少油水。单就在罚没款上就占了很多便宜吧!基层都是为上面搞创收的了,实质就这样............................  是利是弊,事实胜于雄辩
对于我们这些干活的,都一样啊
雨过 发表于 2011/10/15 23:17

深切同意。咱当兵的人,干啥都会,干啥都行。
可领导就有很大的所谓了,呵呵。
回复 35# 05421122

哥们不是山东的吧
对于我们来说无所谓,一个地方财政稍比质监系统高,二是有的同志说回归地方干预执法力量增加,这个无所谓, ...
lyg 发表于 2011/10/16 13:12

大实话,我们这里的工资现在比地方平均水平还低些,那要是走县市财政,那就按档案工资发,实际一月多拿好几百。
有变化就有变数
安徽质监这几年变化很大,楼堂馆所改了不少。省局及其直属技术机构搞了个170多亩的园区,在全国绝对一流。各市县局以建国家中心、省级中心的名义争取地方政府拨钱划地,很多也都发展起来了。唯独让我们这些老质检人感叹的是,年年递增的目标任务压得人透不过气,天天为钱发愁,天天考虑的也就是钱字,一切工作就是围绕着钱转!国务院的这个文件最后说行政执法、技术装备、检验检测费用由政府承担,希望能落到实处。如果真的这样,管起企业来,腰杆子才会硬。