质量热讯社区

留贴为证,三年后,我想大家开始怀念垂直管理了

省级局最不愿意取消垂管,市级局次之,县级局无所谓,这些年让任务整惨了!!!!
唉,再过三年我就退休了。呵呵
一事无成 发表于 2011-10-18 15:56
省局垂管了十年,除了拿走了我们一千余万的血汗钱,其余啥人事也没干过。再呆在那里三年,难道会出现奇迹不成。
三年,老子一天都不想再待下去了。上划时商检和质监不一样,取消垂管时,弟兄们没级别、工资低。十二年了,总局和省局帮过市、县局什么?问问市、县局的老百姓们忙了十二年,忙到了什么?如果不是担心法律,杀省局的心都有!
各有利弊吧,具体到我们这里来说,我还是不希望被地方领导
如果没有谁收费任务,在哪都一样
回复 1# 无点骰子

希望三年之后,我们没被肢解!
楼主,你感觉好,大家未必感觉好,我估计相当一部分弟兄对垂管并没有太好的印象。
还用什么三年啊,你现在就对垂管很留恋吧,留恋的终归留恋,厌烦的终归厌烦,好在历史的车轮滚滚向前,那些腐败的,落后的,损害人民和国家利益的体制终究会被遗弃,不管既得利益集团的人多么留恋和怀念他,多么为他大唱赞歌,历史的车轮是不会倒转的了!
回复 13# 名字就是符号

哥们你也是一愤青啊,我还以为咱系统里有正义,有血性的人不多了呢
回复 19# sunhao123

怎么能够不愤青,十二年前在地方,我工资是2450,十二年后工资是1450,耗费了青春,耗费了时间。最后还要到地方来接受改革,十二年就在系统里看脸色了,再看看地方,没有任务,笑眯眯的为人民、为企业服务。到哪里客客气气的,而我们到哪里净是找他人毛病,闹的人家不开心,自己也跟吹猪的是的。半夜还要想着罚款、收费。最后,就落了个着.......