质量热讯社区

留贴为证,三年后,我想大家开始怀念垂直管理了

改革的浪潮当中,方向肯定是正确的,因为问题尤其是深层次问题亟待解决。岂能因小部分人的某些利益而阻却呢?不管现状如何,将来还得靠实力说话,还得靠工作成效说话。垂管期间是这样,不垂管更是这样。所以,当前,对我们来说,最需要做的就是把肩上的职责履行好,把手头的工作任务完成好。发发牢骚可以,但是一旦因此而落寞沉沦,还谈何前景!再说了,改革确实事关个人利益,个人利益牵扯和谐稳定,在当前形势下,改革的推动者能不考虑这些?大家的担忧可以理解,因为我也因此多了些许思考,但是在担忧之外,更需要做的是及时调整心态,正确对待工作,越是这个时候,越不能放松警惕,越不能消极悲观,何况前头并非已然。十八大的召开才是真正的机遇和挑战,我指的是大部制改革对具体部门的影响。所以,干好工作,善待工作,善待自己,善待时事。平常心,一切都将平稳过渡。
是福不是祸,是祸躲不过。
天灾人祸。
三年以后的我来了
回归地方,只能使职能萎缩
不用三年,18大开过后,就没有这个局了。
明年下半年就开十八大了,质监肯定被肢解
别说好,别说不好,三年只好大家再来
垂直怎么了,省局盖大楼,地方筹钱,处长一堆,地市局高级职称一直被省局占用名额,老百姓有什么好处?
ibm5585 发表于 2011-10-18 15:39

说得很好!!!
分久必合合久必分!简简单单
不用三年,我现在就开始怀念了
省里市里最大的特点就是不管理,光收钱,还好意思说呢
sunhao123 发表于 2011-10-18 15:59

这句话........你懂的