质量热讯社区

留贴为证,三年后,我想大家开始怀念垂直管理了

拿个板凳来围观吧!!
带个马扎子留个脚印也中,三年后咱们都不知道在哪里了~~
败就败在罚没指标上面。
这话说的对啊,不过还有改正的机会吗?
还是要走着瞧~~目前心情很复杂~~~
各有利弊,现在很难说好还是不好。
垂直怎么了,省局盖大楼,地方筹钱,处长一堆,地市局高级职称一直被省局占用名额,老百姓有什么好处?
ibm5585 发表于 2011-10-18 15:39

确确实实的言之有理,很有同感。省局肥的直流油,不是!是肥的直膘油,可市县局又得到了什么?特别是基层的县、区局!工资和它们差多少?地方政府最起码工资是差不多的吧!定工资时怎么没体现垂直了!还有就是省局克扣市级职称指标、市局克扣县、区局指标。看看基层局这十年才提拔了几个人啊?再看地方,那年不提个三几百号人啊!说是配了几台车,可车都让当官的坐了,甚至有的地方的执法用车都开成了稽查队长得私家车了,配车关我们什么事?垂直后省财政扣得下面那叫个“严丝合缝”啊,地方再不行的单位那年逢年过节不发个几千的,可我们呢?这不行、那不准的,就是个死工资而已!而且就这点死工资还就真不比地方高!我看啊,塞翁失马焉知祸福!
垂管一去不复返,质监的明天不知道还能坚持多久,我和很多人一样笃信,质监会在不久的将来被整合掉、、、
强烈的顶楼主   毛主席说 没有调查研究就没有发言权
   只有经历才是真的
没结过婚的人永远不知道 妻子跟对象的区别

剖腹产和自然生产永远是两个概念
如果垂直,三年后成副科没问题
如果不垂直,三年后成副科问题很大
哎~~不晓得怎么说。。。作为基层的我来讲。。。工作就是经济指标。。对象一年就那么多。。年年起来找别人要钱。。要钱