质量热讯社区

垂管的讨论可以停一停了!!

哥看的是腹部吧! 姐才看胸。
  不管哥也好姐也好,十年青春都献给垂管的质监事业了,如今,质监 ...
岳许柯 发表于 2011-10-20 10:40

恩,上上的可能是姐啊。。。
浪费时间,改来改去。
省市都清净了,工作没那么繁琐了,县局惨了,工作多了,工资又减。
回复 1# mlm001

平心静气,笑看云卷云舒
支持+赞同!
无论垂与不垂,合与不合,以后有没有质监,在不在质监,只要你在,我都会来这儿,不嫌不弃..............
取消了垂管,便多了些地方的干扰,估计我们的队伍会迅速“膨胀”。(人员的增加势必会影响到我们的待遇)虽然我们左右不了大局,但是还是想说句心里话:还是垂管的好!大家想想,如果不是垂管,好多干部即使是非常的优秀出色,也只能听凭地方的安排,无从提拔。
兄弟说的对,不管怎么改,都是大方向的事,我们就做好自己本职工作就行了,何必杞人忧天呢!
强烈支持一下,不管垂与不垂质监人还是流着一样的血液。希望论坛坚持下去越办越好,保持说真话、说实话的作风。
虫语:“垂与不垂,合与不合,我们都在这儿,不舍不弃。无论前景如何,这个论坛会一直存在,一直对弟兄们敞开大门,我和莫夫、万里都会同心协力地维护论坛的成长,保持说真话、说实话的作风,力争为大家创造一个繁华的草根之家。”

垂直,还是不垂直,热讯还在这里。
合并,还是不合并,方紫也在这里。
大环境如此,我等蚁民也不能凭个人改变什么。唯有好好工作,天天向上。
说该说的,做该做的!
回复 1# mlm001

版主有水平,我刚加入热讯,感谢热讯给质监人提供了一个迅捷的信息交流平台,国办文件我们基层人员知道的比领导都要早,在信息社会里,信息决定一切,我由衷感谢热讯。但最近浏览热讯,发现确实牢骚太多了,这不仅于事无补,反而影响情绪、心情和工作,我也感觉应该停一停了,毕竟即便改革也需要一定周期,没必要为我们左右不了的事杞人忧天,调整好心态,安心做好工作吧。我喜欢热讯多在业务上进行交流,同行们互通有无,共同提高。