质量热讯社区

周未潜心研究48号文,感到很有必要发一个长文,预测一下事态的发展。欢迎提不同意见。

楼主

周未潜心研究48号文,感到很有必要发一个长文,预测一下事态的发展。欢迎提不同意见。
文章选出6个核心问题加以论述,基本上采用论点、论据和论证的三段论结构,内容不限于48号文,每日更新500字。
文章最终的写作方向是基层质监部门如何在本次机构改革中尽可能地为本系统争取利益。

先写结论:1、工商、质监分级管理一定会在大多数省、自治区实施。
2、工商、质监系统中涉及市场监督管理职能一定会合并。
3、食品生产加工、食品流通、餐饮服务监管职能合并为一个职能部门,并机构单列。
4、工商、质监分级管理的体制确立后,质监部门不会重新回到省以下垂直管理的体制。
5、工商、质监分级管理的体制改革只是我国行政体制改革的一部分,工商、质监分级管理的体制改革放在国务院机构改革和省、市县党政机构改革还有省全面直管县改革的大背景下,显得极为渺小,单个人的力量就更为渺小了,但在我们渺小身体之中,在我们内心深处渺的灵魂仍然在思考,思考在我们力量所达之处,我们仍有所为,我们仍可以争取到自己应有的权利。
沙发
咋没有发呢
硬座
你怎么替省长操心了。

我看还是别写了。。。。白天没事可以看看天空的蓝天白云,晚上数数星星,实在无聊就早洗洗,睡吧。

基层的利益,我看也不用考虑。大家都是机关、事业,保住发工资就行了。。在大潮流面前,个人很渺小。。。垂直不垂直,基层都是干活,爹妈都不是亲的,所以跟谁都是一样,基层没有什么利益博弈的任何筹码哦。
基层、小人物们,利益受到损害只有一个有效地解决途径---上访。别的都是白扯
板凳
我支持。
等待学习中、、、、、、
地板
你怎么替省长操心了。

我看还是别写了。。。。白天没事可以看看天空的蓝天白云,晚上数数星星,实在无聊 ...
ayy 发表于 2011-10-20 11:07

本人不为省长操心,只为本单位操心,也为自己操心,但个人利益多元化,没法写到个人,只能写到单位。
先写结论:1、工商、质监分级管理一定会在大多数省、自治区实施。
2、工商、质监系统中涉及市场监督管理职能一定会合并。
吃你的饭喝你的小酒,操这份闲心有球用啊!
丹丹说本山是什么类型来着................??
每个人应该说出自己的看法,不错是大潮流,大趋势,但作为质监一兵,要说出自己的感受,坐以待毙抑或上访都不足取,此时是该说话的时候!有感而发更应该提倡。
好事情啊 怎么大家都不支持呢 我先顶一个